台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 車機外接喇叭放在哪裡較合適? [打印本頁]

作者: 貓頭鷹    時間: 2014-1-13 01:13
標題: 車機外接喇叭放在哪裡較合適?
各位先進,請問車機外接喇叭要裝車上的哪個位置較HI FI(吸鐵型固定架)?
請給個建議,我是裝A柱啦~

作者: 浮雲過客    時間: 2014-1-13 02:59
直接買個FM音頻發射器……轉接到車音響上面音質最好
作者: yichin    時間: 2014-1-13 10:44
浮雲過客 發表於 2014-1-13 02:59
直接買個FM音頻發射器……轉接到車音響上面音質最好

這太屌了吧!!

作者: bluefat    時間: 2014-1-13 11:22
A柱+1..........                                                            
作者: BM4JJJ    時間: 2014-1-13 11:25
A柱也可以

也可以裝在司機座頭頂旁上方扶手

司機座拉安全帶地方也可以
作者: BX2AIL    時間: 2014-1-13 12:19
也要注意一下,不要影響到安全氣囊&氣簾彈出.
作者: 浮雲過客    時間: 2014-1-13 13:02
yichin 發表於 2014-1-13 10:44
這太屌了吧!!

沒錯~就是很屌~但.......你會吵死唷~真實情況:我是直接放在駕駛座隔壁的置物盒......

FM發射我是用在導航機上面.....這樣比較大聲跟還可以放歌來聽

PS:我是開HINO 4期的17噸大貨車
作者: yichin    時間: 2014-1-13 13:53
浮雲過客 發表於 2014-1-13 13:02
沒錯~就是很屌~但.......你會吵死唷~真實情況:我是直接放在駕駛座隔壁的置物盒......

FM發射我是用在導 ...

那就變成疲勞轟炸了~~~
作者: BU2CK    時間: 2014-1-13 14:55
我是裝左右二個喇叭, 可分左右AB頻道的聲音, 喇叭用魔鬼氈直接放置在我的座位二旁的地上....
作者: JOSONLIU    時間: 2014-1-13 18:50
我是固定在方向盤下方飾板裡面~~
作者: Andy5725    時間: 2014-1-13 20:49

我是裝在方向盤下方,效果不錯,還可以分辨左右頻聲音...
我的Tiguan白地瓜 vs V71A
作者: Hong Da    時間: 2014-1-14 01:17
我是裝在方向盤下護板內和手套箱下護板內
作者: st89030427    時間: 2014-3-23 22:40
個人我是裝在 司機邊 拉安全帶的上面
這樣可以不用開很大聲
也可以聽音 又不會讓旁邊的人覺得太吵!!

作者: BM7HDM    時間: 2014-3-23 23:35
我覺得不要影響開車就看你自己吧

作者: bm8cfq    時間: 2014-3-24 09:45
如果不顧及其他乘客的話,轎車可以把喇叭丟在你的座位下方,會有意想不到的好效果喔

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3