台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 剛整理的大部分裝備 [打印本頁]

作者: tskcq    時間: 2013-12-27 09:11
標題: 剛整理的大部分裝備

各位前輩好:
床底下搬出來的裝備.暫時能用汽車天線發訊.但機子還有些故障問題正在排除中.
[attach]17827[/attach]
作者: ktats    時間: 2013-12-27 09:27
方位:220我也在這兒下次來測試一下
作者: bm8cfq    時間: 2013-12-27 09:33
看來之前玩很大喔
作者: fymaster    時間: 2013-12-27 09:46
開眼界...
作者: tskcq    時間: 2013-12-27 09:49
ktats 發表於 2013-12-27 09:27
方位:220我也在這兒下次來測試一下

好喔!
裝備太久沒用問題一堆ㄏㄏ
731A-144剩35瓦(收發正常)
430-35瓦但是發出去沒人收得到(跟臨近友台試過)我搞不懂有瓦數有耗電7安培左右.但就好像是無發射狀態.
C520-430接收掛點.喇叭超小聲其餘正常.
275H剩7瓦.收發正常(以前被雷劈過)
問題還真得很多ㄏㄏ!                                      
作者: larrylai    時間: 2013-12-27 10:05
這位OM以前應該是玩很大,Kenpro 那顆400型的rotator我以前也有一顆。
作者: finns    時間: 2013-12-27 10:28
全部送修 回到無線電的懷抱
作者: tskcq    時間: 2013-12-27 10:38
larrylai 發表於 2013-12-27 10:05
這位OM以前應該是玩很大,Kenpro 那顆400型的rotator我以前也有一顆。

哈哈....以前都亂玩的啦
我的註冊ID  前TSK是以前日本遙控直升機品牌.後CQ這不用解釋吧.兩者都有玩.
(TSKCQ)是這樣來的(網路裡用了10幾年了)
看你的頭像.你也有玩RC直升機喔...
作者: bluefat    時間: 2013-12-27 11:15
歡迎大大台歸隊!                                                         
作者: larrylai    時間: 2013-12-27 11:45
tskcq 發表於 2013-12-27 10:38
哈哈....以前都亂玩的啦
我的註冊ID  前TSK是以前日本遙控直升機品牌.後CQ這不用解釋吧.兩者都有玩.
(TSK ...

OM你好,TSK的直昇機玩過46跟60級的,這家公司已經關門很久了,當年號稱全金屬直昇機,可惜不耐摔,一摔機連側板都變形,修理起來很花錢又花時間。

離題了,機器修一修再回來玩無線電吧!
作者: smith.chiou    時間: 2013-12-27 12:46
我看我的頭像, 應該看得出來我也有玩RC吧

作者: kisc38340    時間: 2013-12-27 14:35
給你個建議………明天可以帶全部裝備來桃園紅茶店、請他幫你處理……275跟520可能要留機整修、721應該可以當場處理……早上來處理好可以順便帶隻日製500木瓜跟8d的訊號線………下午或禮拜天架基地…………下禮拜來拿275跟520

報告完畢
作者: tskcq    時間: 2013-12-27 18:04
kisc38340 發表於 2013-12-27 14:35
給你個建議………明天可以帶全部裝備來桃園紅茶店、請他幫你處理……275跟520可能要留機整修、721應該可以 ...

不錯的建議.不知桃園紅茶店在哪裡?
275可能傷的不輕.友台建議送高雄全球修理.紅茶店有零件修嗎?有可能傷到前極機板喔.(猜的)
tokyo-350w龜能修嗎?但這東西可能以後不會用了.木瓜撐不住.2x211又不想架回去.
以後會朝HF帶發展.
作者: kisc38340    時間: 2013-12-28 00:31
不用送高雄紅茶店那裡有零件可以修……專業的很

你可以私下密我………我在跟你說……謝謝你
作者: tskcq    時間: 2013-12-28 18:10
kisc38340 發表於 2013-12-28 00:31
不用送高雄紅茶店那裡有零件可以修……專業的很

你可以私下密我………我在跟你說……謝謝你 ...

我查到相關資訊了.是蠻專業的.下周抽空去喝個紅茶.感謝熱心友台指點.
作者: kisc38340    時間: 2013-12-28 23:46
要去在跟我說我常去很高興認識你
作者: kisc38340    時間: 2014-1-12 23:11
你有去紅茶店嗎?
你有去紅茶店嗎?
作者: tskcq    時間: 2014-1-15 00:11
275已經送高雄全球修理.等它回來再去喝紅茶(車機手機還是要修的)
作者: impreza925    時間: 2022-5-18 16:16
感謝大大分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3