台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 超人March+Hora F18VHF+磁鐵小天線 [打印本頁]

作者: 南區杰哥    時間: 2013-12-14 20:36
標題: 超人March+Hora F18VHF+磁鐵小天線
[attach]17359[/attach]
天線
[attach]17360[/attach]
走線
[attach]17361[/attach]
擺放位置
[attach]17362[/attach]
假電池
作者: kisc38340    時間: 2013-12-14 21:09
讚……裝車機才是王道
作者: BM6HFL    時間: 2013-12-14 21:39
跪求一下磁鐵小天線的資料
作者: WSUgocouars    時間: 2013-12-14 21:46
0956151208 發表於 2013-12-14 21:39
跪求一下磁鐵小天線的資料

It should be  NAGOYA UT106UV with SMA male connector!
作者: chrimpeg    時間: 2013-12-15 00:07
車天線才是王道啊!
作者: 南區杰哥    時間: 2013-12-15 01:23
正在考慮Z733......
過幾天再PO另一台
作者: BM6HFL    時間: 2013-12-15 12:05
WSUgocouars 發表於 2013-12-14 21:46
It should be  NAGOYA UT106UV with SMA male connector!

感謝喔!沒屋頂已找到~!
作者: 三多里    時間: 2013-12-15 21:05
請問磁鐵天線在車速快一點的時候不會噴走嗎
作者: BU2CG    時間: 2013-12-15 22:01
拐杖鎖建議放在副座..或其他地方...不然...下坡路段或急煞車...危險啦!!
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-12-16 00:57
三多里 發表於 2013-12-15 21:05
請問磁鐵天線在車速快一點的時候不會噴走嗎

有的會有的不會
我自己手上有五種這類約40~50的小吸盤天線
N牌的兩支都在高速上飛走,還好線還拉這
另外幾支,兩支是3D線的,天線是如手機鞭型天線粗細的
還有很便宜那種鋼絲天線,康大有寫過測試文那種
開到120也沒飛走,只有在林道少到樹枝才會倒
作者: donsnchen    時間: 2013-12-16 09:15
收訊部份ok嗎??
本台用RG58(3D)+車裝短天線國3上收訊似乎不怎麼理想...
找時間要來大改
作者: bluefat    時間: 2013-12-16 11:47
感謝分享.......................................
作者: jameswade    時間: 2013-12-16 13:00
謝謝你的分享.............

作者: 皮卡    時間: 2013-12-16 16:27
感謝分享                                                   
作者: 美都    時間: 2013-12-16 16:50
感謝大大的分享

小弟好像有遇過這台MARCH

我也是在屏東加工區上班

小弟公司在大溪路

高屏大橋下來隔壁就是小弟公司了

作者: hsy0936    時間: 2013-12-16 18:36
WSUgocouars 發表於 2013-12-14 21:46

保哥,但是他跟我的 106 小牙籤長得不太一樣說,還是我的是水貨...
作者: WSUgocouars    時間: 2013-12-16 19:00
hsy0936 發表於 2013-12-16 18:36
保哥,但是他跟我的 106 小牙籤長得不太一樣說,還是我的是水貨...

我不知你的長怎樣??  但所謂天下文章一大抄!! 習慣就好!!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3