台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 這樣下去會破產... [打印本頁]

作者: finns    時間: 2013-11-25 00:46
標題: 這樣下去會破產...
趕快加入幫派, 讓CTARL幫我做這些事吧~~

(, 下載次數: 11)
作者: tomcat28    時間: 2013-11-25 08:38
這是黑函嗎......
作者: finns    時間: 2013-11-25 09:28
內有黑錢...                          
作者: BX3AC    時間: 2013-11-25 09:34
從BURO轉來的卡片當然是請CTARL的集中寄出方式比較省錢....
但是並不是國外的通訊對象都可以用BURO轉卡.
國外的團體跟台灣CTARL對於BURO的服務有的相當嚴格.不是會員保證會把你退回來.
如果你很需要對方的卡片.那還是用你目前使用的回郵信封要卡比較妥當.
如果你對卡片不是很急著收發.不仿可以請國外的卡片經理人可能比較方便.

作者: finns    時間: 2013-11-25 09:59
..... ..... .....    

今天就要加入幫派了.... 先入幫再說~
作者: Crux    時間: 2013-11-25 10:14
BX3AC 發表於 2013-11-25 09:34
從BURO轉來的卡片當然是請CTARL的集中寄出方式比較省錢....
但是並不是國外的通訊對象都可以用BURO轉卡.
國 ...

不太理解這種國外專業經理人的運作制度..
可以請前輩稍加解釋嗎? 比如如何委請及收費
機制..等等
作者: bluefat    時間: 2013-11-25 11:10
By Buro的時效與direct的差別,請樓主留意.
作者: finns    時間: 2013-11-25 11:34
.... 那我先收個5000張 eQSL 再說好了...
作者: bx4ag    時間: 2013-11-25 15:31
finns 發表於 2013-11-25 11:34
.... 那我先收個5000張 eQSL 再說好了...

BJ4................哈哈哈!!!
(, 下載次數: 10)

(, 下載次數: 14)

(, 下載次數: 12)

作者: finns    時間: 2013-11-25 15:52
怎麼亂丟呀....   物以多為廢嗎 ??? ... 不可取 不可取~~
作者: bx4ag    時間: 2013-11-25 16:13
finns 發表於 2013-11-25 15:52
怎麼亂丟呀....   物以多為廢嗎 ??? ... 不可取 不可取~~

這個剛開始是很寶貝啦,但是到了一定數量之後你會麻痺了再來你會覺得就像廢紙般的進來,然後最終還是轉移目標到追蹤小島IOTA追蹤稀有電台DXCC!!!
作者: finns    時間: 2013-11-25 16:29
原來是這樣.... 其實各國的明信片我也收的有點.......
作者: spp_1967    時間: 2013-11-25 17:14
村長作事一向很狂熱ˋ還好你不是搞革命來的!
作者: finns    時間: 2013-11-25 17:44
沒錯.... 其實我是廣東人.....      
作者: bx4ag    時間: 2013-11-25 17:52
finns 發表於 2013-11-25 16:29
原來是這樣.... 其實各國的明信片我也收的有點.......

我是覺得把子彈留在抓340DXCC LIST上卡實在!!!
作者: finns    時間: 2013-11-25 17:53
我們國父,首創革命,革命血如花,推翻了專制,建設了共和,產生了民主中華。
  民國新成,國事如麻,國父詳加計劃,重新改革中華。

三民主義,五權憲法,真理細推求,一世的辛勞,半生的奔走,為國家犧牲奮鬥。
  國父精神,永垂不朽,如同青天白日,千秋萬世長留。

民生凋敝,國步艱難,禍患猶未已;莫散了團體,休灰了志氣,大家要互相勉勵。
  國父遺言,不要忘記,革命尚未成功,同志仍須努力。
作者: finns    時間: 2013-11-25 18:21
我沒唱這首歌很久了...                        
作者: spp_1967    時間: 2013-11-26 20:39
很久沒唱但記得:國父遺言,不要忘記,二等尚未成功,村長仍須努力。
作者: finns    時間: 2013-11-26 21:13
大家一起努力 ~                                 
作者: larrylai    時間: 2013-11-26 21:51
finns 發表於 2013-11-26 21:13
大家一起努力 ~

國父十次革命,所以村長這星期五開始每星期都去開檯~~~~
作者: finns    時間: 2013-11-26 22:03
先開個慈善捐款帳戶~                     

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3