台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 我想 "買" 14 21 HF YAGI or Westmountain Rigblaster Adventage [打印本頁]

作者: smith.chiou    時間: 2013-11-6 14:29
標題: 我想 "買" 14 21 HF YAGI or Westmountain Rigblaster Adventage
我想買下列兩項中的一項  (沒問題的中古品及可)
若您有新品要賣中古價, 我也可以接受.........呵呵~

1. 14或21 HF YAGI

2. Westmountain Rigblaster Adventage

(, 下載次數: 77)

因為我是買, 所已請有意願割愛的友台
PM報價
感謝
作者: bx4ap    時間: 2013-11-6 17:10
Mono Band的八木嗎?                                    
作者: smith.chiou    時間: 2013-11-6 17:18
bx4ap 發表於 2013-11-6 17:10
Mono Band的八木嗎?

想找14 21 或 14 21 28的
類似 NAGARA HX-330的那種
作者: bx4ap    時間: 2013-11-6 17:20
買鋁管回來自己組裝,15M波4單元Boom長5M。
G0KSC SC2104S 21Mhz 4el Yagi
作者: smith.chiou    時間: 2013-11-6 17:21
smith.chiou 發表於 2013-11-6 17:18
想找14 21 或 14 21 28的
類似 NAGARA HX-330的那種

或 HY-GAIN TH-3MK4 的也可以
就看能遇到甚麼
作者: bluefat    時間: 2013-11-6 17:36
台灣有人在賣新品啊,孤狗大神拜一下就有了,
至於中古品,那就看緣份了,嘿!嘿!
作者: smith.chiou    時間: 2013-11-6 17:49
真的嗎?
我紹估狗去看
幾乎都是國外網站ㄟ
作者: BX3AC    時間: 2013-11-6 17:59
smith.chiou 發表於 2013-11-6 17:49
真的嗎?
我紹估狗去看
幾乎都是國外網站ㄟ

你要的東西 除了天線 台灣怎麼可能會有.
台灣有用West mountain radio介面的人一定很納悶.為何你會挑這台?
2ADF 還不趕快出來介紹!
作者: bluefat    時間: 2013-11-6 18:59
smith.chiou 發表於 2013-11-6 17:49
真的嗎?
我紹估狗去看
幾乎都是國外網站ㄟ

呵!呵!你都講幾乎了,就代表還有一些空間,加油,Good Luck!!
作者: 一號機    時間: 2013-11-6 22:50
恩.......那個LINK不適合2ADQ使用~以上
作者: finns    時間: 2013-11-6 23:47
那適合誰...  ?                           
作者: 一號機    時間: 2013-11-7 10:40
finns 發表於 2013-11-6 23:47
那適合誰...  ?

Rigblaster Adventage OR RIGblaster Pro的版本大多是比賽台在用的,
一般玩家能用到USB micro KEYER II就算很高階了.......
這些特別的電台連接器光是運費就要價1500台幣以上~
台灣的HAM大多還是用左岸製品的LINK~便宜實惠~

真要說適合誰~適合錢太多而不知道怎麼用的人吧XD

作者: BM7DSX    時間: 2013-11-7 18:58
一號機 發表於 2013-11-7 10:40
Rigblaster Adventage OR RIGblaster Pro的版本大多是比賽台在用的,
一般玩家能用到USB micro KEYER II ...

也可以DIY 光耦合+RS-232 用
便宜又簡單.
作者: smith.chiou    時間: 2013-11-7 21:01
BM7DSX 發表於 2013-11-7 18:58
也可以DIY 光耦合+RS-232 用
便宜又簡單.

我的notebook沒有rs232啊
我知道有一總轉換器, 但我還市比較享用usb連街
作者: BM7DSX    時間: 2013-11-8 17:48
smith.chiou 發表於 2013-11-7 21:01
我的notebook沒有rs232啊
我知道有一總轉換器, 但我還市比較享用usb連街

那就要換 IC-7410 以上機種

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3