台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 就是愛克隆(1:1八臘) [打印本頁]

作者: finns    時間: 2013-10-22 18:40
標題: 就是愛克隆(1:1八臘)
[attach]16667[/attach]

[attach]16668[/attach]

[attach]16669[/attach]

還沒借天分, 也不知能不能用... 可收澳洲上空usb飛航通訊, 北海道CW通聯...
俄羅斯, NHK 都5格以上
作者: BM7DSX    時間: 2013-10-22 21:37
試試老朋友專線 14.270  
作者: finns    時間: 2013-10-22 22:36
為免太招搖.... 試完就拆了

製作程序大致了解... 等考到二等再說囉~

作者: BM7DSX    時間: 2013-10-22 22:44
finns 發表於 2013-10-22 22:36
為免太招搖.... 試完就拆了

製作程序大致了解... 等考到二等再說囉~

北海道 CW  
聽力到達下山的功力, 二等如探囊取物了.
作者: finns    時間: 2013-10-23 05:12
我是看 DX summit 的呼號, 其實他敲啥 我根本聽不懂....
作者: jameswade    時間: 2013-10-23 10:29
給你一個讚喔~~~~~~~~               

作者: BVHAM    時間: 2013-10-23 11:19
用磁鐵不行的,雖然看起來都一樣....
作者: finns    時間: 2013-10-23 15:05
原來不一樣...茄~~

馬上來淘寶進貨重做 !!
作者: finns    時間: 2013-10-23 15:38
就在剛才 北京發貨了

镍锌磁环NXO-100-45*26*15高频功率磁环

做好再來比較看看有啥不同~~
作者: finns    時間: 2013-10-23 16:00
又上了一課...... 長知識 !!                  
作者: bm8cfq    時間: 2013-10-23 16:03
finns 發表於 2013-10-23 15:38
就在剛才 北京發貨了

镍锌磁环NXO-100-45*26*15高频功率磁环

沒先喊一聲,我有一些磁環可以製作,或拆電腦的電源供應器,一般都有的.
作者: finns    時間: 2013-10-23 20:42
有機會 有機會..... 你不要的都給我, 運費我出 !!  

其實我有去資源回收找...但是都很小....

作者: BX3AC    時間: 2013-10-23 22:14
你用的是銅線嗎?
作者: finns    時間: 2013-10-24 04:35
用漆包線繞的呀..... 內芯是銅吧 ??  
下次用 1.5mm 的單芯線繞  聽說這樣卡有擋頭 ~~
作者: finns    時間: 2013-10-24 11:00
[attach]16676[/attach]

八臘離地 4公尺多ㄋㄟ~~
作者: BM3EQQ    時間: 2013-11-5 09:12

作者: yeh8968    時間: 2017-6-24 22:00
感謝分享      

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3