台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 賣日制KENWOOD 271單頻144MHZ車機((已售出)) [打印本頁]

作者: 彰化007    時間: 2011-8-14 16:19
標題: 賣日制KENWOOD 271單頻144MHZ車機((已售出))

賣日制KENWOOD 271單頻144MHZ車機
此機為KENWOOD單頻機中最新機種.
外觀9成新.功能正常
實測功率60W
註:(此機附的麥克風為一般麥克風.非原廠數字型)
(本機於8月17日.至店家功率.接收.頻偏.全機檢驗完成)
意者電洽:0935-006488

作者: et006623    時間: 2011-8-14 16:49
彰化007 發表於 2011-8-14 16:19
賣日制KENWOOD 271單頻144MHZ車機......4000
此機為KENWOOD單頻機中最新機種.
外觀9成新.功能正常

沒圖啦~~~
一元起標~~~~~我來亂的。。。
不要打我~~~~

作者: BM4JJJ    時間: 2011-8-14 18:17
回復 彰化007 的帖子

有需要的友台 請多加利用
作者: 浮雲過客    時間: 2011-8-14 19:05

單頻機???????有考慮~~!
作者: 彰化007    時間: 2011-8-14 23:18
et006623 發表於 2011-8-14 16:49
沒圖啦~~~
一元起標~~~~~我來亂的。。。
不要打我~~~~

圖片一元起標.你如果要我會在你得標後.用高畫素的相機照一張寄給你.只有你才有歐.別人得標我只寄手機照的照片
作者: 彰化007    時間: 2011-8-14 23:21
中區康師傅 發表於 2011-8-14 18:17

有需要的友台 請多加利用

對ㄚ.最好能當面看機.試機.喜歡在決定要不要買.看機和試機均不收任何費用.請友台多加利用.
作者: 彰化007    時間: 2011-8-14 23:30
浮雲過客 發表於 2011-8-14 19:05

單頻機???????有考慮~~!

對ㄚ.考慮一下.這台本來考慮要自己用.因為這台原本接收較差一點.花ㄌ1000修理接收和濾波.賣ㄌ算虧錢.但是家裡還夠用.所以拿出來賣
作者: SHARKWEI    時間: 2011-8-15 02:50
可驗機嗎?!
作者: 彰化007    時間: 2011-8-15 20:05
SHARKWEI 發表於 2011-8-15 02:50
可驗機嗎?!

不可以歐
作者: 彰化007    時間: 2011-9-15 11:32

................................

作者: et006623    時間: 2011-9-15 11:52
彰化007 發表於 2011-9-15 11:32
A 146...3000
K 241...3000
K 732...5500

007大大有美美的照片嗎?可以為机机加分哦!~
作者: renjong    時間: 2011-9-15 12:11

2720 / 2800 .......
代理商的機子 還是水貨??
狀況?(外觀/內在/有無維修)
有點興趣
作者: et006623    時間: 2011-9-15 13:01
renjong 發表於 2011-9-15 12:11

大大台中跟彰化這麼近;就約約一同去看機吧
作者: 浮雲過客    時間: 2011-9-15 14:26
回復 renjong 的帖子

你賣想太多..............中古機還有分水貨跟代理嗎??????這個價格要買有身分證的..........那你還是繼續做白日夢吧!
作者: renjong    時間: 2011-9-15 14:34
浮雲過客 發表於 2011-9-15 14:26

你賣想太多..............中古機還有分水貨跟代理嗎??????這個價格要買有身分證的... ...

這跟 身份證沒關係喔!
2720 2800 有不少山寨機喔!

嗯嗯嗯~
所以....我應該是要問....「都是日本原廠貨嗎?」這樣才對~
歹勢!歹勢!
作者: 浮雲過客    時間: 2011-9-15 14:37

我了解你的意思啦~~~~但是我不知道2800也有山寨呢......害我還想收購此台2800......
作者: renjong    時間: 2011-9-15 15:04
浮雲過客 發表於 2011-9-15 14:37

我了解你的意思啦~~~~但是我不知道2800也有山寨呢......害我還想收購此台2800...... ...

2800的山寨我看過左岸有人發文說有發現山寨,但是沒圖沒真相

2720 的山寨也是左岸有人發文,有比對的圖...
但是比對過最近的 正日本機 其實跟左岸很久之前發的山寨版照片,幾乎相同!

所以....不得已只能問問看來源了!
(或是能給個序號透過管道去問問.....) <---- 有些人不願意~

作者: 彰化007    時間: 2011-9-15 16:44
et006623 發表於 2011-9-15 11:52
007大大有美美的照片嗎?可以為机机加分哦!~

為ㄌ讓想買中古機的友台有更多選擇.我特地找ㄌ這些中古機刊登.有需要的友台.告訴我.可以代為購買歐.
作者: 彰化007    時間: 2011-9-15 16:56
renjong 發表於 2011-9-15 12:11

此版中古機為代刊品.我只知道外觀還不錯.內在及有無維修不明.機子旁有貼店家貼紙.所以不方便拆開來檢查.
作者: renjong    時間: 2011-9-15 17:28

浮雲對2800有興趣就先下手吧~
不然等到我有摳摳....嘿嘿嘿~

PS. 007 我們認識????
作者: 浮雲過客    時間: 2011-9-15 19:17

我是有收藏啦........剛好差2800沒玩過而已...........不然連稀有機2710都有了........
作者: 彰化007    時間: 2011-9-15 19:24
renjong 發表於 2011-9-15 17:28

浮雲對2800有興趣就先下手吧~

我們認識ㄚ.有一次你和少爺來我家帶走275座臺機.記得ㄇ
作者: 彰化007    時間: 2011-9-15 21:47
照片補上
作者: ham    時間: 2011-9-16 01:34
看來我也要去拜訪你了,有誰要一起去?
作者: renjong    時間: 2011-9-16 08:42
彰化007 發表於 2011-9-15 19:24
我們認識ㄚ.有一次你和少爺來我家帶走275座臺機.記得ㄇ

所以說嘛~怪熟識的!

目前在公司用的就是那台同時帶走的TM-732A囉~
雖然後來又花了將近2K去整理(中轉跟TONE有問題,公司這邊有時需要用到這功能)...
現在還是用的嚇嚇叫的哩!
作者: BM4JJJ    時間: 2011-9-16 17:50
回復 浮雲過客 的帖子

哇咧...2800有水貨 我有一台捏
是跟700店家拿的
作者: renjong    時間: 2011-9-16 18:39
中區康師傅 發表於 2011-9-16 17:50
回復 浮雲過客 的帖子

水貨又沒差~
怕山寨而已啦~

問題是遍尋網路上,只有看過「文字」說2800有山寨!
我猜應該是唬爛的吧!畢竟沒圖沒真相~

如果不喜歡水貨.....我免費收~

作者: 彰化007    時間: 2011-9-16 20:57
ham 發表於 2011-9-16 01:34
看來我也要去拜訪你了,有誰要一起去?

需要遊覽車ㄇ
作者: 彰化007    時間: 2011-9-16 21:21
renjong 發表於 2011-9-16 08:42
所以說嘛~怪熟識的!

如果是我自己使用的車機要賣比較知道機況.可以告知.如果朋友轉售的機子還可以大致測試.如果代賣就無法詳細了解機況ㄌ.
如果有機會在和你會車
作者: 彰化007    時間: 2011-9-16 21:29
中區康師傅 發表於 2011-9-16 17:50
回復 浮雲過客 的帖子

康師傅.我想你現在一定一直很懷疑你那台是不是水貨.
為了怕你得ㄌ疑心病.或每天心神不臨.
不如將你那台低價.便宜.廉售.半買半相送的賣給我吧
以解決你ㄉ困擾
作者: 浮雲過客    時間: 2011-9-16 23:07

你怎可以這樣呢????????康師傅....送來我這幫你資源回收拉.....
作者: renjong    時間: 2011-9-17 00:14
彰化007 發表於 2011-9-16 21:21
如果是我自己使用的車機要賣比較知道機況.可以告知.如果朋友轉售的機子還可以大致測試.如果代賣就無法詳 ...

007 大大,還勞您到處尋覓好東西跟大家分享呢!
瞭解大大您為了造福大家的用心! 就算只是代賣.....找給大家的也都是物超所值的好東西阿!....

不說別的,ㄧ台732還值得花錢那些去針對刁鑽的功能去調整準度,
那...007大大是多少錢就割愛的...我想大家都可想而知了....

說實在的那次讓007大大您幫忙,割愛那2台機器,我還ㄧ直擔心讓007大大您損失太多或是被託售的朋友埋怨呢!

有機會還要再拜託007大大您多幫忙 幫忙呢!

作者: ham    時間: 2011-9-17 01:54
007大大~還望請你多幫忙呢~~

作者: 彰化007    時間: 2011-9-17 04:59
浮雲過客 發表於 2011-9-16 23:07

你怎可以這樣呢????????康師傅....送來我這幫你資源回收拉..... ...

乾脆用秤重賣.依現在廢鐵價.那台不知道可不可以賣5元
作者: 彰化007    時間: 2011-9-17 05:14
renjong 發表於 2011-9-17 00:14
007 大大,還勞您到處尋覓好東西跟大家分享呢!
瞭解大大您為了造福大家的用心! 就算只是代賣.....找給大家 ...

雖然之前我常常買到壞機子.經維修後賣出.可以說是倒貼賣.不過大家高興滿意就好.

作者: 彰化007    時間: 2011-9-17 05:16
ham 發表於 2011-9-17 01:54
007大大~還望請你多幫忙呢~~

只要我做的到.多沒問題歐.
作者: 浮雲過客    時間: 2011-9-17 09:42

那我10元收...
作者: ham    時間: 2011-9-17 10:53
那我11元收

作者: 彰化007    時間: 2011-9-17 10:57
浮雲過客 發表於 2011-9-17 09:42

那我10元收...

那要看康師傅是否願意割愛.如果要我加碼20元收
作者: 彰化007    時間: 2011-9-17 10:58
ham 發表於 2011-9-17 10:53
那我11元收

加碼22元收
作者: 浮雲過客    時間: 2011-9-17 11:09
回復 ham 的帖子

別喊那個沒行情的價格拉........人家007都會加碼10元了.....你還在加1元.......

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3