台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 早期的鐵殼電晶體 [打印本頁]

作者: milblock    時間: 2013-9-19 01:37
標題: 早期的鐵殼電晶體
回顧一下早期的電晶體
看起來像似電容器!
[attach]16189[/attach]
[attach]16188[/attach]

作者: 趴趴鼠    時間: 2013-9-19 18:10
大大手頭上古董真多。可以開展了
作者: milblock    時間: 2013-9-19 19:41
趴趴鼠 發表於 2013-9-19 18:10
大大手頭上古董真多。可以開展了

您真厲害!我是有這個打算,還在籌畫中!!!!~~~~~~~~~~~~~~
作者: cinghuei    時間: 2013-9-19 22:24
+U  不夠我再去倉庫挖 一大盒的這種零件不知道還在不在  快20年沒用了
作者: milblock    時間: 2013-9-19 22:48
fatpet 發表於 2013-9-19 22:24
+U  不夠我再去倉庫挖 一大盒的這種零件不知道還在不在  快20年沒用了

不簡單!您還有這種古董,這可是很值錢的!!
作者: cinghuei    時間: 2013-9-20 01:00
milblock 發表於 2013-9-19 22:48
不簡單!您還有這種古董,這可是很值錢的!!

我83年就在電器行打工 多少有剩一些庫存
作者: bluefat    時間: 2013-9-20 11:05
頓時勾起許多"那一年"的記憶!                        
作者: tangent    時間: 2013-9-28 15:31

我還有一些 2SA203 ..........................

[attach]16296[/attach]
作者: milblock    時間: 2013-9-28 19:45
tangent 發表於 2013-9-28 15:31
我還有一些 2SA203 ..........................

還是3位數的~~真夠老!!友20年歷史吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: impreza925    時間: 2022-4-27 11:37
感謝大大精彩的分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3