台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 空軍通訊電子學校--校徽 [打印本頁]

作者: milblock    時間: 2013-9-18 23:17
標題: 空軍通訊電子學校--校徽
PO上來讓熟悉的人懷念,目前已改制成空軍航空技術學院
[attach]16183[/attach]

小弟期上的期徽
[attach]16184[/attach]
作者: BM6GFD    時間: 2013-9-19 00:05
好懷念喔我也是空軍航空技術學校畢業的                 
作者: milblock    時間: 2013-9-19 00:31
BM6GFD 發表於 2013-9-19 00:05
好懷念喔我也是空軍航空技術學校畢業的

不好意思要叫你一聲學弟,我是還沒改制前畢業的!!上次看新聞星期六日還可以到學校運動吃早餐,改的真多!!
作者: BM6GFD    時間: 2013-9-19 09:42
milblock 發表於 2013-9-19 00:31
不好意思要叫你一聲學弟,我是還沒改制前畢業的!!上次看新聞星期六日還可以到學校運動吃早餐,改的真多!! ...

教你學長這是一定要的在這也是要叫你學長好
作者: 鯊魚    時間: 2013-9-19 10:57
我是77年班畢業..................
milblock 大是士官班 81期嗎?
作者: kisc38340    時間: 2013-9-19 11:53
那我也是學長、我是改制前的空軍機械學校常士107期的…哈哈
作者: milblock    時間: 2013-9-19 17:41
鯊魚 發表於 2013-9-19 10:57
我是77年班畢業..................
milblock 大是士官班 81期嗎?

81期76年班剛好是2年,但是77年班卻改2年半!
作者: milblock    時間: 2013-9-19 17:48
BM6GFD 發表於 2013-9-19 09:42
教你學長這是一定要的在這也是要叫你學長好

在軍中就是這樣學長學弟的,不過都退伍N年了!!大家都老百姓叫友台比較親切!!感謝您!
作者: 鯊魚    時間: 2013-9-19 18:09
milblock 發表於 2013-9-19 17:41
81期76年班剛好是2年,但是77年班卻改2年半!

沒錯,新訓也剛好第一次改由陸軍代訓
雖到爆~

作者: milblock    時間: 2013-9-19 19:43
kisc38340 發表於 2013-9-19 11:53
那我也是學長、我是改制前的空軍機械學校常士107期的…哈哈

請問友台是107期????幾年班的學長!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kisc38340    時間: 2013-9-19 20:46
我65的住桃園我65的住桃園
作者: 鯊魚    時間: 2013-9-19 22:54
milblock 發表於 2013-9-19 19:43
請問友台是107期????幾年班的學長!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

milblock 大
您是通校常士81期的話,等於機校98期
kisc38340 是107期
等於小您9期,小我8期
是您學弟,不是您學長
作者: milblock    時間: 2013-9-19 23:02
鯊魚 發表於 2013-9-19 22:54
milblock 大
您是通校常士81期的話,等於機校98期
kisc38340 是107期

瞭解了!看到65的被嚇到立正站好!!!!
作者: BM4JRH    時間: 2013-9-20 10:45
感謝分享喔!.....................
作者: bluefat    時間: 2013-9-20 10:59
我是陸軍通校受過訓,進來SAY HELLO!!
作者: milblock    時間: 2013-9-20 12:53
bluefat 發表於 2013-9-20 10:59
我是陸軍通校受過訓,進來SAY HELLO!!

陸通校在我家隔壁,我家在龍潭,現在陸通校也改制了!!!歲月不饒人ㄚ~~
作者: bluefat    時間: 2013-9-20 15:38
milblock 發表於 2013-9-20 12:53
陸通校在我家隔壁,我家在龍潭,現在陸通校也改制了!!!歲月不饒人ㄚ~~

通校受完8週的TTY訓練,抽到72群,駐地在陸總部內,
還是在你旁邊................
作者: impreza925    時間: 2022-5-16 09:31
感謝大大的分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3