台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: BM2區三等呼號有到多少號? [打印本頁]

作者: BU2CK    時間: 2013-8-8 09:21
標題: BM2區三等呼號有到多少號?
有人知道最新的BM2區三等呼號有到多少號嗎? (我知道有到 BM2LJ? 了....)
或者, 可以方便提供你所知道的友台最新的呼號?
亦可以接龍方式回覆愈新的呼號, 謝謝.
作者: bluefat    時間: 2013-8-8 11:51
在等特殊呼號?? 我以前是領BM2KIS,算一般般啦!!                                 
作者: BU2CK    時間: 2013-8-8 12:03
bluefat 發表於 2013-8-8 11:51
在等特殊呼號?? 我以前是領BM2KIS,算一般般啦!!

沒啦... 想讓小孩領 LK? 啦.... 因為 LJ 不好唸, 哈...
(或者只考三等, 不領呼號....)
作者: 皮卡    時間: 2013-8-8 12:56
可以先考試,等排到你要的呼號時再去驗機取號也可以的。
作者: BU2CK    時間: 2013-8-8 13:03
皮卡 發表於 2013-8-8 12:56
可以先考試,等排到你要的呼號時再去驗機取號也可以的。

這部份我知, 有感謝....
作者: bx6aaa    時間: 2013-8-8 13:10
上個月底30,31在台北玩,車上有帶"機師頭"上去呼呼
殘念.......沒呼到您(29.6MHz)
作者: finns    時間: 2013-8-8 14:03
瞬息萬變....................不一定等得到
作者: BU2CK    時間: 2013-8-8 14:08
bx6aaa 發表於 2013-8-8 13:10
上個月底30,31在台北玩,車上有帶"機師頭"上去呼呼
殘念.......沒呼到您(29.6MHz) ...

呵.. 我大多只開在144/430/467頻段啦.... 四頻機當二頻機在用....
作者: BX8AAG    時間: 2013-8-8 14:31
3等呼號不用太計較啦,都還會在升上去的.
作者: bx6aaa    時間: 2013-8-8 17:03
bx2add 發表於 2013-8-8 14:08
呵.. 我大多只開在144/430/467頻段啦.... 四頻機當二頻機在用....

太浪費了
作者: bx6aaa    時間: 2013-8-8 19:10
bx2add 發表於 2013-8-8 14:08

那...........我可跟您不一樣
我是物盡其用..........4頻當5.6.7.8頻用.......
作者: BU2CK    時間: 2013-8-9 09:17
bx6aaa 發表於 2013-8-8 19:10
那...........我可跟您不一樣
我是物盡其用..........4頻當5.6.7.8頻用....... ...

有機會偷偷教我哦........

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3