台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 小子說要挑戰"一等" [打印本頁]

作者: finns    時間: 2013-7-29 13:07
標題: 小子說要挑戰"一等"
[attach]15242[/attach]   

現在最年輕是多 "小" 呀 ?
作者: pk123    時間: 2013-7-29 13:14
最年輕一等台九歲,  2區,3區各有一個。
作者: finns    時間: 2013-7-29 13:18
慘~~ 這小子快滿10歲了~~那我勸他放棄好了

作者: BU2CK    時間: 2013-7-29 13:19
呵~~ 貴公子已經沒機會打破一等最小年紀紀錄了....

我只是在想, 有沒有最小年紀的三等??!!....
作者: finns    時間: 2013-7-29 13:21
誰叫我今年才"不小心"翻到舊機子,如果早兩年...也許就有機會
作者: pk123    時間: 2013-7-29 13:22
如果今年考上二等,明年上一等也很厲害
作者: 皮卡    時間: 2013-7-29 13:26
最年輕一等台九歲小學3年級,92年次,已經10歲了,最快也要11歲才能上1等,破不了紀錄了
作者: finns    時間: 2013-7-29 14:51
皮卡 發表於 2013-7-29 13:26
最年輕一等台九歲小學3年級,92年次,已經10歲了,最快也要11歲才能上1等,破不了紀錄了 ...

沒錯 !! 我家還有一個四歲的 來培養一下
作者: willis    時間: 2013-7-29 14:52

恭喜 恭喜                                                                                                                                                
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-7-29 14:55
兒子有一樣興趣還不錯喔^.^
作者: m46995    時間: 2013-7-29 15:16
加油..加油...快樂就好......
作者: bluefat    時間: 2013-7-29 15:26
現在考二等,送一等,挑戰二等就好了...................................
作者: BX2ACQ    時間: 2013-7-29 15:42
早上晚上終要上,就不要不上、、、、、、、、、、、、、
作者: finns    時間: 2013-7-29 15:53
對呀, 現在考二等 送一等.... 爽 ~~
作者: panchiao    時間: 2013-7-29 16:09
加油,挑戰金氏世界紀錄!!!
作者: BX8AAG    時間: 2013-7-29 19:07
7區的最年輕一等電台還是有機會低
作者: BM4JRH    時間: 2013-7-29 19:35
四歲的話那有機會破記錄囉!
作者: milblock    時間: 2013-7-29 19:46
johnuse 發表於 2013-7-29 19:35
四歲的話那有機會破記錄囉!

4歲才剛開始學ㄅㄆㄇ當家長的會不會有點過頭~~~~~~~
作者: BX2AIL    時間: 2013-7-29 20:02
finns 發表於 2013-7-29 13:21
誰叫我今年才"不小心"翻到舊機子,如果早兩年...也許就有機會

再生一個就有機會挑戰最年輕, 加油! 加油!
作者: finns    時間: 2013-7-29 21:16
算地區組就對了               
作者: BU2CS    時間: 2013-7-29 21:34
不錯啦 ! 也是後生可畏 .... 加油努力考上二等.
一等當然指日可待 !!  
作者: Hong Da    時間: 2013-7-29 22:10
那麼小就跳入錢坑長大還得了
作者: 大茂    時間: 2013-7-30 06:34
利害,,,,,利害,,,,強。。。。
作者: sara125201    時間: 2013-7-30 16:19
我三歲就拿過我爸的機子來玩
可是卻到了10歲才有得玩FRS
更慘的高二才拿到三等..
畢業才二等.....我的一等台啊!!!!!!.
作者: remberqq    時間: 2013-8-6 00:08
這麼小就考照,平均一年要一百塊,等到40歲後已經花很多錢了
作者: BOX    時間: 2013-8-6 20:55
恭喜恭喜版大分享執照
作者: sinhol79    時間: 2013-8-11 01:09

作者: Crux    時間: 2013-8-11 11:23
3等2等1等...都很好...但常出來喊的最好~

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3