台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 靠~今天模擬考是網頁進不去 [打印本頁]

作者: smith.chiou    時間: 2013-7-24 15:32
標題: 靠~今天模擬考是網頁進不去
下午不知怎麼了
我的NCC模擬考的網頁竟然境不去
現在一直在聽力
卻遇到了進不去的問題
不知今天是否有友台跟我一樣進不去
作者: bluefat    時間: 2013-7-24 15:43
從hamtalk也連不上...............
作者: BX8AAG    時間: 2013-7-24 15:52
bluefat 發表於 2013-7-24 15:43
從hamtalk也連不上...............

可以進喔,我剛試過!okd!!
作者: BX8AAG    時間: 2013-7-24 15:54
進不去+1
作者: panchiao    時間: 2013-7-24 16:08
用IE正常登入!

作者: bluefat    時間: 2013-7-24 16:22
BX8AAG 發表於 2013-7-24 15:52
可以進喔,我剛試過!okd!!

可能是我太懶了,老闆不借我過,呵!
作者: BM4JRH    時間: 2013-7-24 17:52
現在測試可進入喔!...........
作者: finns    時間: 2013-7-24 18:29
可以 +1                                 
作者: Clslee    時間: 2013-7-24 18:34
能抄到幾成了???
作者: BX2AIL    時間: 2013-7-24 19:00
Clslee 發表於 2013-7-24 18:34
能抄到幾成了???

我能對70%
只是每一組都會有錯                                                      
作者: Clslee    時間: 2013-7-24 22:31
BM4JRN 發表於 2013-7-24 19:00
我能對70%
只是每一組都會有錯                                                    ...

那你這樣用黑暗大法就能過了....
作者: BX2AIL    時間: 2013-7-25 08:09
Clslee 發表於 2013-7-24 22:31
那你這樣用黑暗大法就能過了....

謝謝啦
總是聽得不好,還是先把筆試搞定,再繼續練習 Morse .
作者: Clslee    時間: 2013-7-25 18:27
我會建議先搞定電碼再說.... 學科跟電碼比起來,真的是小小兒科

作者: finns    時間: 2013-7-28 22:03
http://www.qsl.net/bx2aa/radio/radiotest/radiotest-3.htm

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3