台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 這東西影響收訊很大..... [打印本頁]

作者: finns    時間: 2013-7-23 17:21
標題: 這東西影響收訊很大.....
[attach]15115[/attach]........
作者: finns    時間: 2013-7-23 17:25
銅線包上矽力康..... 起了這個變化, 不是線皮褪色喔... 是銅鏽...

一鏽就完蛋了...啥都收沒有 !!
作者: spp_1967    時間: 2013-7-23 17:27
哥哥:你用酸性矽利康嗎?                                          
作者: finns    時間: 2013-7-23 17:43
他只寫 "水性" .... 我不知道是啥東東
作者: bx4ag    時間: 2013-7-23 17:47
水性的不能用因為能融於水所以會導電,要用中性的!!!
作者: BX2ACQ    時間: 2013-7-23 18:13
弄件兩衣給他.老哥您看好不好.
作者: jameswade    時間: 2013-7-23 18:36
下次推薦你用自融膠帶,防水又維修方便,包覆性又好。3M和日本古河電工台灣都買的到。
電工膠帶就....千萬別用在防水用途。
作者: 花花    時間: 2013-7-23 18:50
用熱融膠的話可以嗎???

作者: BM3EQQ    時間: 2013-7-23 19:15

我是到一般水電材料行買電工用的防水膠帶,用法跟一般電工電火布一樣,纏好後會像橡皮糖一樣一層一層黏貼住完全防水
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-7-23 19:59
極推防水膠帶,好用喔,我很常用
作者: finns    時間: 2013-7-23 22:43
下次試用 防水膠帶  謝謝友台分享
作者: BM8CJI    時間: 2013-7-24 00:26
保護不夠強也會生銅綠
作者: XL3TP6    時間: 2013-7-24 11:33
我都用 信越KE45-T  絕對不後悔

作者: yowchang    時間: 2013-7-24 14:06
XL3TP6 發表於 2013-7-24 11:33
我都用 信越KE45-T  絕對不後悔

我也是用這東西....                                      
作者: sara125201    時間: 2013-7-24 16:43
上熱縮套~~~個人會在加上這個
作者: BU2CS    時間: 2013-7-26 22:30
哇! 又長知識了.... 感謝大家....

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3