台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 本職學能不足, 買這個來惡補 [打印本頁]

作者: finns    時間: 2013-7-15 00:54
標題: 本職學能不足, 買這個來惡補
趁這次回日本...順便帶一本

[attach]14995[/attach]
作者: 大茂    時間: 2013-7-15 01:01
回日本??您是日本人??????????????????????
作者: finns    時間: 2013-7-15 01:09
沒啦...是一年去 "好幾次" ... 跟走廚房一樣....

同事都說我是回日本~~

作者: 浮雲過客    時間: 2013-7-15 01:38
應該是買這本比較有用吧?

作者: 華仔    時間: 2013-7-15 02:09
看起來村長是要應付術科,而並非學科喔~~
作者: Hong Da    時間: 2013-7-15 02:10
哈哈 浮大好幽默啊。                     
作者: finns    時間: 2013-7-15 08:11
[attach]14996[/attach]

[attach]14997[/attach]

台灣的都只告訴你單項答案 不跟你說來由....
作者: BM4JRH    時間: 2013-7-15 08:32
感謝分享喔!.................
作者: BX8AAG    時間: 2013-7-15 08:40
台灣的填鴨考試法也填出不少火腿了阿
作者: finns    時間: 2013-7-15 08:42
我是大亨堡 ... 看起來胖不是胖 !! 虛的 ~
作者: BX2AIL    時間: 2013-7-15 09:09
村長 勉強です                                                                                             
作者: bm8cfq    時間: 2013-7-15 09:46
這個可以參考

http://www.ibsjapan.co.jp/news/225.html
作者: finns    時間: 2013-7-15 10:13
版大~ 這篇早給我 我就不用買書了呀~~
作者: BX3AC    時間: 2013-7-15 11:26
沒有去CQ出版社掃書? 每次去一定要去的
作者: 浮雲過客    時間: 2013-7-15 13:09
finns 發表於 2013-7-15 10:13
版大~ 這篇早給我 我就不用買書了呀~~

有買有保佑....買了當紀念....沒關係啦~!
作者: finns    時間: 2013-7-15 13:21
也對喔... 上廁所時可以帶著看 !!  
作者: BM7DSX    時間: 2013-7-15 14:35
去日本一定要帶上這一本回來
http://www.cqpub.co.jp/cqham/
作者: finns    時間: 2013-7-15 15:02
這個月的我看過了...也有用Canon 做筆記.... (壞榜樣不要學!!)

作者: finns    時間: 2013-7-15 15:04
[attach]14998[/attach]                        
作者: bluefat    時間: 2013-7-15 18:19
看完後,村長又會有新作要發表了...
作者: finns    時間: 2013-7-15 19:07
J 做很多了
Moxon 也做了
我要來研究排骨~~
作者: finns    時間: 2013-7-15 21:00
油飯大真識貨 !!  
作者: BVHAM    時間: 2013-7-15 21:04
[attach]15000[/attach]
村長『回日本』有些地方不能錯過,像是「古本屋」就值得去掏一掏。照片這二本就是「古本屋」掏的,一本只要¥105円。沒錯!台幣30元左右。超激安ㄋㄟ~

作者: finns    時間: 2013-7-15 21:13
這本我有買過類似的... 就介紹各方面的無線通訊
還附一本全國波道速查本 ... 1500 円左右...

我九月找時間去找找~ 其他的
作者: finns    時間: 2013-7-16 04:59
看漢字 懂一半 , 外來語拼一拼 又一半 .... 讀書不求甚解..可以了
作者: BX2ACQ    時間: 2013-7-21 23:41
村長尚控幫哇.我答西哇里地士.游落西庫.歐卉蓋医.西馬士.豆豆.http://freqdbo.ncc.gov.tw/exam/application/exam/examc07.aspx
作者: finns    時間: 2013-7-22 09:39
我二等學科都考完了 這我用不太到了啦~

就是覺得太填鴨, 才想找點其他東西來看
作者: bx4ag    時間: 2013-7-22 09:56
finns 發表於 2013-7-22 09:39
我二等學科都考完了 這我用不太到了啦~

就是覺得太填鴨, 才想找點其他東西來看 ...

村長.....................cw了沒...................不是要你上便所喔!!!
作者: finns    時間: 2013-7-22 10:17
模西乾啦~~~ 每天都很忙  ....耳朵又不好 !! 唉... 到期前想辦法 !!
作者: impreza925    時間: 2022-4-26 21:53
感謝大大精彩的分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3