台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 剛收到的 CQ ... 懂的人聽聽看 [打印本頁]

作者: finns    時間: 2013-7-13 00:45
標題: 剛收到的 CQ ... 懂的人聽聽看
[YouTube]qX1CZ-ms8fw[/YouTube]
作者: 華仔    時間: 2013-7-13 00:47
我聽得懂.....FB的訊息聲!!

我一直切換視窗去看FB,哈哈哈哈
作者: finns    時間: 2013-7-13 00:54
不只 FB , 我還有 Line .........
作者: tomcat28    時間: 2013-7-13 02:23
你如果常在那邊守聽還會聽到有類似機器人講話的聲音,那個頻道有人架aprs電台在玩
你如果對aprs訊號有興趣,可以丟幾個封包給他是收收看阿
作者: bx4ag    時間: 2013-7-13 08:26
T V V DE BM4AIK ECHOLINK STATION PL02GP
作者: BM7DSX    時間: 2013-7-13 11:33
星期四晚上09:00 都有空中網路時間,全台大串聯.
作者: 超鋪得    時間: 2013-7-13 22:25
有聽沒有懂
作者: finns    時間: 2013-7-13 22:44
大家都懂就不好玩了。     

作者: BM4JRH    時間: 2013-7-13 22:53
努力聽中..........................
作者: anhsiang    時間: 2013-7-13 22:58
這個......那個.....完全聽不懂.......
作者: remberqq    時間: 2013-7-14 04:34
完全是有聽沒有懂                           
作者: finns    時間: 2013-7-14 10:22
正常人。                    

作者: bx4ag    時間: 2013-7-14 10:35
finns 發表於 2013-7-14 10:22
正常人。

村長早....................這樣說.................好像我非常人喔!!!!
作者: 浮雲過客    時間: 2013-7-14 12:08
bx4ag 發表於 2013-7-14 10:35
村長早....................這樣說.................好像我非常人喔!!!!

4AG大你本來就是神了......

神也是人.....只是神做了正常人無法做到的事情...所以才叫神
作者: yowchang    時間: 2013-7-14 21:58
聽攏謀.....哈哈哈!                                   
作者: finns    時間: 2013-7-14 22:26
橡皮擦不是人。  是神。         
作者: starch    時間: 2016-10-7 03:19

今天也收到了
直接聽還聽不出來
還要錄下來
先慢速播放才可以一個字一個字寫出來
(原來樓主這段影片,電碼速度比我聽到的慢)

請教一下
播送這字串用意為何
為何BM4AIK,在高雄可以收這麼清楚...
是在高雄發的嗎?
作者: finns    時間: 2016-10-7 18:11
在高雄呀~ BM4AIK/7        
作者: oneplay    時間: 2017-5-23 11:15

作者: kim90076    時間: 2017-6-1 22:37

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3