台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 倉庫發現全新Icom 475 [打印本頁]

作者: tony    時間: 2013-6-30 23:29
標題: 倉庫發現全新Icom 475
失蹤已久的 475 找到真開心阿
話說當年一直找不到原廠的配件放哪去了,原廠紙箱也不見其蹤影.....
原來,475放在820的紙箱裡,托咪配件組放在275的紙箱裡
475紙箱哩 ...... 老婆說:當初賣275的時候,你找不到紙箱就用475紙箱裝給客人了

這下子要悶很久了..
作者: 海波    時間: 2013-7-1 00:01
失而復得好事一件~         
作者: BM4JRH    時間: 2013-7-1 00:07
不錯的機子喔!...............
作者: Hong Da    時間: 2013-7-1 00:28
沒圖沒真相。

作者: tony    時間: 2013-7-1 00:38
我用手機拍的圖片一直無法上傳 改到100萬畫素 還是無法顯示

學好改圖再上傳吧
作者: bx4ap    時間: 2013-7-1 01:59
真棒! 恭喜失而復得。           
作者: BX2ACQ    時間: 2013-7-1 06:38
有要讓嗎?*-*-*-*-*-*-*-*-
作者: BM8CJI    時間: 2013-7-1 10:44
恭喜尋獲寶物如虎添翼
作者: yowchang    時間: 2013-7-1 11:23
恭喜恭喜...這算是失而復得嗎....哈哈!                                          
作者: qq26002001    時間: 2013-7-1 12:55
恭喜大大~~~失而復得^^..............

作者: bluefat    時間: 2013-7-1 13:45
失而復得,應該可以爽上好幾天....
作者: spp_1967    時間: 2013-7-1 20:25
每當有學長發這種帖子的時候ˋ就會有一種鑽到眠床咖底下的衝動!
作者: tony    時間: 2013-7-2 00:29
全新的 475
[attach]14767[/attach][attach]14768[/attach]
啦啦啦~德瑪西亞
作者: bluefat    時間: 2013-7-2 17:03
有圖有真相,讚啦!M頭還閃著光芒哩!!
作者: lord209    時間: 2013-7-2 23:00

真的是超新

金屬光澤都還在

43機子比較少人用  

這般新轉賣掉應該很搶手

我可以免費幫你清床底喔

前提是挖到的都歸我
作者: tony    時間: 2013-7-7 23:06
不瞞各位客倌 這台是全新機 只上過電源 都沒用過 因為.....一直找不到原廠配件 不想用其他的托咪侮辱它
作者: southgogo    時間: 2013-12-21 11:32
挖~~~這算是挖到寶物嗎呵呵

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3