台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 最近想購買HORA F-20 V/U 有問題想請教各位大大 [打印本頁]

作者: superydm    時間: 2013-6-25 20:36
標題: 最近想購買HORA F-20 V/U 有問題想請教各位大大

請問一下各位大大
HORA F-20 V/U
是否支援V/V U/U 和V/U的模式監聽
請知道的大大請告知小弟~
感謝!!
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-6-25 23:37
這台我手上沒有,我記得我用朋友那支,他可以同時雙待機,顯示V背景U待機,或顯示U背景V待機
但他是用掃瞄方式,所以會有一點延遲,但正確我不是很確定,因為好久之前玩得了。

版上用F-20的不多,但用AF-68的很多,你可以問看看AF-68是否可以V/V U/U
兩台基本上的功能與模式是一樣的。
作者: jason62    時間: 2013-6-26 10:33
趴趴鼠 發表於 2013-6-25 23:37
這台我手上沒有,我記得我用朋友那支,他可以同時雙待機,顯示V背景U待機,或顯示U背景V待機
但他是用掃瞄 ...

我用AF-68 可以 v/v u/u  唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
作者: BM4JRH    時間: 2013-6-26 18:09
感謝分享!.....................
作者: 浮雲過客    時間: 2013-6-26 22:41
AF-68都可以雙模式收聽.....但切記....此機種一樣只有單工而已....

我搞到可以使用成CH1...CH2的業務機模式了....
作者: taiwan    時間: 2013-6-27 09:26
F-20 跟 AF-68 都一樣有,不過F-20應該停產了,賣家應該都直接給 F-30 雙顯機種
作者: superydm    時間: 2013-7-3 21:37
感謝以上大大回覆^^~
讓小弟了解許多~
感恩呀...

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3