台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請教左岸是否有推薦的手扒機? [打印本頁]

作者: kulian    時間: 2013-6-14 02:10
標題: 請教左岸是否有推薦的手扒機?
小弟是新手
最近想買3隻手扒機供友人出遊時使用
原本想在台灣買ADI AF-16x3
但礙於預算...
只能從左岸淘寶下手
目前是看上BAOFENG UV-5R
但此機似乎在站內評價不是很好(米粉聲)
所以特此來請教友台
左岸有哪幾隻手扒機可供選擇?
購買時有需要特別注意事項嗎?
感激不盡!!
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-6-14 08:14
為了一後可以驗機。維修。轉手方便。建議還是買台灣有認證過的。如果另兩支要給朋友用的可以買差一點的。自己要用的買好一些 。對岸也有好機子。但價格也不便宜。一分錢一分貨。
作者: bluefat    時間: 2013-6-14 10:49
對岸很多都是公版,血緣深厚,作選擇前要作功課.
作者: kulian    時間: 2013-6-14 12:50
趴趴鼠 發表於 2013-6-14 08:14
為了一後可以驗機。維修。轉手方便。建議還是買台灣有認證過的。如果另兩支要給朋友用的可以買差一點的。自 ...

請問大大是否有買過左岸的產品
因為這三隻都是要給三台車用的
台灣貨的確不錯,但礙於價格問題
只是不常出去,所以想買耐操一點的
請問有推薦的嗎?
作者: lord209    時間: 2013-6-14 13:34
建議買免執照的FRS機子  好用又便宜   

用業餘手爬機  沒執照+沒驗機=罰很大
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-6-14 21:19
kulian 發表於 2013-6-14 12:50
請問大大是否有買過左岸的產品
因為這三隻都是要給三台車用的
台灣貨的確不錯,但礙於價格問題

我有買過左岸的無線電,畢竟與在台灣買價格還是有一段差距
但不是很好過來喔
我在對岸買過兩支UV5R一支UV3R
不過我都拿來出遊給別人用的
反正UV5R的品質與價格我把他當玩具摟
這台大小是真的比較小
只這台耐不耐操我是不知道,但是對於他的米粉聲我時在無法接受
^.^

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3