台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: [二手][高雄市]售 二手 AnyTone NR-168M 彩色天線(已售出) [打印本頁]

作者: lde203    時間: 2013-4-6 15:57
標題: [二手][高雄市]售 二手 AnyTone NR-168M 彩色天線(已售出)

當初於高雄鳳山無線王購入的原價1000 使用不到1年因換支日制D牌天線故 出清價300 不寄送限自取
東西在岡山~~

規格如下:
AnyTone NR-168M 木瓜五色彩繪天線 100%台灣製造
頻道:144/430MHz
電阻:50歐姆
V.S.W.R:低於1.5
Gain:3dB(145MHz)/3.8dB(435MHz)
長度:72.5cm
重量:200g
(, 下載次數: 12)
(, 下載次數: 13)
(, 下載次數: 11)
下列完整照片轉貼無線王購物網站上面的

作者: 趴趴鼠    時間: 2013-4-6 17:55
好高調的一支天線阿
作者: chpb70037    時間: 2013-4-7 07:07
很炫的1支天線!!
作者: tino001140931    時間: 2013-4-11 09:02
不知道用大吸盤這隻能吸住嗎?~~~~怕飛掉
作者: lde203    時間: 2013-4-12 00:16
tino001140931 發表於 2013-4-11 09:02
不知道用大吸盤這隻能吸住嗎?~~~~怕飛掉

這我就不太清楚了...因為我用的是快拆型底座是沒問題的
吸盤式的我就沒用過所以不清楚
不過看路上用吸盤式的好像都是裝小的牙籤天細
沒看過有裝木瓜的
作者: tino001140931    時間: 2013-4-12 13:10
lde203 發表於 2013-4-12 00:16
這我就不太清楚了...因為我用的是快拆型底座是沒問題的
吸盤式的我就沒用過所以不清楚
不過看路上用吸盤 ...

恩恩我自己是用s-530大吸盤~~~~只有一次颱風天出去被掃下來....重~~~350g.....有點心動你的小木瓜~~
作者: WSUgocouars    時間: 2013-5-17 14:30
有意者請仔細徵信, 以免產生糾紛!!
作者: jameswade    時間: 2013-5-17 16:17
無線電設備面交驗機是常識,可避免糾紛

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3