台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: TS TSC-2303 與 REVEX RA770 的差別 [打印本頁]

作者: mflin8460    時間: 2013-3-27 21:54
標題: TS TSC-2303 與 REVEX RA770 的差別
敢問各位台友...   TS TSC-2303 與 REVEX RA770 同樣的規格與型狀...   請問差別在哪裡?!
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-3-27 22:53
很多熱門天線,都會有很多加跟這學習生產,要看工廠的品質了。
不果我知道TS幫很多大的天線廠代工
作者: mflin8460    時間: 2013-3-27 23:03
友台...超收有感謝!!!!!!
作者: 招錢鼠    時間: 2013-3-27 23:24
我有一隻tsc 跟nagoya na-767 比較接收   

NA-767 比較優 ^^
作者: Hong Da    時間: 2013-3-28 00:37
感謝分享
作者: mflin8460    時間: 2013-3-28 09:58
招錢鼠 發表於 2013-3-27 23:24
我有一隻tsc 跟nagoya na-767 比較接收   

NA-767 比較優 ^^

可是...   tsc-2303 db值不是比na-767還高嗎?!   怎麼會na-767比較優啊^^?
作者: tkes9    時間: 2013-3-28 12:46
感謝分享                             
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-3-28 16:21
樓主PO的這兩支天線,原先是日本鑽石的RH770,後來就一堆仿的了。

另外早期的黑寡婦,在144可發射接收,430只能接收,
不知為何現在可以樓上樓下都用>.<
外觀都沒變動,規格卻升級

還有現在廠商都沒明確告知,伸縮天線要拉到最長才能發射,不然SWR會高
不然就是要依頻率變跟長度。

作者: mflin8460    時間: 2013-3-28 16:46
趴趴鼠 發表於 2013-3-28 16:21
樓主PO的這兩支天線,原先是日本鑽石的RH770,後來就一堆仿的了。

另外早期的黑寡婦,在144可發射接收,43 ...

那請問...   該買哪一隻會比較好啊?!   現在TS TSC-2303 與 REVEX RA770 與 Nagoya NA-767 不知道要買哪隻比較好~"~
作者: spp_1967    時間: 2013-3-28 17:41

都買一支就知道哪一支比較好開玩笑啦!現在雙頻機當紅ˋ不然樓下144用的這支GNR-21P雖然只有標2.15db但是踢機的距離會讓人作夢都會偷笑的ˋ而且不含運"涼伯塊"就有找啦!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3