台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請問各位大大~這個是icon-2720原廠托咪嗎? [打印本頁]

作者: 中壢桐人君    時間: 2013-3-25 00:10
標題: 請問各位大大~這個是icon-2720原廠托咪嗎?
[attach]11921[/attach]
如題~小弟在拍賣網站上看到這台icon 2720
對於他出的價錢還蠻滿意的
不過我朋友說他的托咪好像跟原廠附的不太一樣
所以~想來這請教各位高手看看
感謝^^
作者: BM8CJI    時間: 2013-3-25 00:23

參考用 圖片                                   
作者: 中壢桐人君    時間: 2013-3-25 00:27
哦哦~了解嚕~感謝縱谷大大的回覆orz
作者: 阿鋒    時間: 2013-3-25 00:32
那應該是2410的原廠拖咪
作者: wincat    時間: 2013-3-25 01:38
HM-133  才是2720專用的                        
作者: BM4IBX    時間: 2013-3-25 01:58
主機接一隻,面半接一隻........一起按不知道會怎樣?????

作者: 趴趴鼠    時間: 2013-3-25 02:08
HM-98是IC-2710原裝附的
HM-133是IC-2720原裝附的
但HM-98一樣可以用在IC-2720
現在還有HM-133V,因該是對岸的仿品便宜很多
作者: chpb70037    時間: 2013-3-25 07:36
感謝諸位大大分享!!
作者: kunglin    時間: 2013-3-25 08:23
感謝友台的熱心解說!!
作者: 浮雲過客    時間: 2013-3-25 08:35
hsianggotw 發表於 2013-3-25 02:08
HM-98是IC-2710原裝附的
HM-133是IC-2720原裝附的
但HM-98一樣可以用在IC-2720

HM-133V是HORA車機的手咪………售價比較便宜,現在的手咪幾乎都是左岸貨了,所以比較沒差了………
作者: Hong Da    時間: 2013-3-25 10:19
感謝分享
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-3-25 16:28
浮雲過客 發表於 2013-3-25 08:35
HM-133V是HORA車機的手咪………售價比較便宜,現在的手咪幾乎都是左岸貨了,所以比較沒差了……… ...

原來多的V是HORA用的,難怪我想說便宜好多喔,謝謝前輩告知
作者: spp_1967    時間: 2013-3-25 18:31
浮雲過客 發表於 2013-3-25 08:35
HM-133V是HORA車機的手咪………售價比較便宜,現在的手咪幾乎都是左岸貨了,所以比較沒差了……… ...

那YAESU的MH-48A6JEJ故障時淘下左岸的便宜貨也沒差囉?
作者: xiao0506    時間: 2013-3-25 18:39
感謝分享
作者: 浮雲過客    時間: 2013-3-25 21:18
spp_1967 發表於 2013-3-25 18:31
那YAESU的MH-48A6JEJ故障時淘下左岸的便宜貨也沒差囉?

MH-48手咪我就沒研究了....但我所知道的ICOM手咪....手上的三顆全都是MADE IN JAPAN......現在新機都不是日本製造的....全都是大陸製造的了.....

但我自己的一個觀念...能用就好....管他哪裡做的...

PS:HM-133背部會標註產地...
作者: tadpole    時間: 2013-4-2 08:40
阿鋒 發表於 2013-3-25 00:32
那應該是2410的原廠拖咪

2410用的是舊形圓頭,不是RJ45接頭喔

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3