台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請問友友台用過NL-77BL與SP-80這兩隻天線嗎 [打印本頁]

作者: 趴趴鼠    時間: 2013-2-20 16:24
標題: 請問友友台用過NL-77BL與SP-80這兩隻天線嗎
請問友友台用過
NAGOYA  
NL-77BL與SP-80這兩隻天線嗎
其他一米、一米三、40CM左右的都用過了
想在入手70~80CM左右的天線
不知道有沒有友台用過這兩支
提供一下感想謝謝喔
作者: chrimpeg    時間: 2013-2-20 17:01
等你的心得報告
作者: chpb70037    時間: 2013-2-20 17:23
等心得ㄡ!!
作者: BM4JJJ    時間: 2013-2-20 22:16
這兩只信號算普普啦 我會推薦尼跟(本論壇)買TSM-1337 S-568 現在 都有貨到付款很方便 07-7455555 賴桑
作者: 小強    時間: 2013-2-20 23:25

等心得ㄡ!!                                    

作者: BU2CK    時間: 2013-2-20 23:28

看到大家都要你發表心得.... 看來你該直接把這二支天線買回來....
也要和我一樣, 把全波段的駐波比給全部量測出來吧....
作者: Hong Da    時間: 2013-2-21 00:10
等待分享
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-2-21 00:19
中區康師傅 發表於 2013-2-20 22:16
這兩只信號算普普啦 我會推薦尼跟(本論壇)買TSM-1337 S-568 現在 都有貨到付款很方便 07-74 ...

列入參考,我好好想想^.^
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-2-21 00:21
bx2add 發表於 2013-2-20 23:28
看到大家都要你發表心得.... 看來你該直接把這二支天線買回來....
也要和我一樣, 把全波段的駐波比給全部 ...

......SP-80的價格都可以買台製爬山虎了>.<
主要是我有點懶,因為車不方便移動測試>.<
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-2-22 13:53
中區康師傅 發表於 2013-2-20 22:16
這兩只信號算普普啦 我會推薦尼跟(本論壇)買TSM-1337 S-568 現在 都有貨到付款很方便 07-74 ...

所以康大覺得TSM1337與S-568比較好摟
那如果是這兩支比呢
您會比較喜歡哪一支,謝謝康大百忙中回覆
作者: BM4JJJ    時間: 2013-2-22 15:15
hsianggotw 發表於 2013-2-22 13:53
所以康大覺得TSM1337與S-568比較好摟
那如果是這兩支比呢
您會比較喜歡哪一支,謝謝康大百忙中回覆 ...

謝謝您 別這麼說 ...我比較喜歡偏用TSM-1337 因為 它的收發效果不輸給小辣椒 蠻多觀光船船長都是選擇這只 其次是S-568
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-2-22 21:42
中區康師傅 發表於 2013-2-22 15:15
謝謝您 別這麼說 ...我比較喜歡偏用TSM-1337 因為 它的收發效果不輸給小辣椒 蠻多觀光船船長都是選擇這只 ...

還是我,那請問這支SWR大該落在那邊呢,今天有問社長,目前沒有S568了,而1337好像剩下線圈式的,沒有相位器形式的了
作者: BM4JJJ    時間: 2013-2-23 09:16
hsianggotw 發表於 2013-2-22 21:42
還是我,那請問這支SWR大該落在那邊呢,今天有問社長,目前沒有S568了,而1337好像剩下線圈式的,沒有相 ...

...我這邊TSM-1337都是位相器一堆 線圈式倒只有一只 S-568應該是沒有進貨吧 ... 不錯用的天線
作者: tadpole    時間: 2013-2-23 12:40
103在台北吧,1337相位器的很多店家都有在賣ㄚ,不會找不到
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-2-23 19:32
tadpole 發表於 2013-2-23 12:40
103在台北吧,1337相位器的很多店家都有在賣ㄚ,不會找不到

不好意思沒寫清楚,是社長那邊,沒有了
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-10-5 21:30
中區康師傅 發表於 2013-2-23 09:16
...我這邊TSM-1337都是位相器一堆 線圈式倒只有一只 S-568應該是沒有進貨吧 ... 不錯用的天線 ...

康大我有看到FB,你天線也太多了吧^.^
作者: zinnja    時間: 2016-10-20 20:10
感謝分享!!!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3