台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 春節收心操, 野外架台通信研習 秘密武器曝光 [打印本頁]

作者: bm8cfq    時間: 2013-2-16 00:18
標題: 春節收心操, 野外架台通信研習 秘密武器曝光
活動日期:102年 2月 16日 (星期六) 09:00~17:30 <== 就在今天!!
活動地點:大鵬灣 座標E22.451184 N120.455882
聯絡頻率:430.980MHz
欲瞭解全貌嗎? 請到現場參與喔

[attach]11191[/attach]
作者: BM8CJI    時間: 2013-2-16 00:32
很想去但假期快結束感謝BM8CFQ兄報導分享

作者: Hong Da    時間: 2013-2-16 01:16
感謝分享
作者: ezkevoezk    時間: 2013-2-16 01:20
來個SNG現場報導
作者: 浮雲過客    時間: 2013-2-16 02:14
我會在家精神上支持的.....順便守聽此頻率...順道一問~!有VHF頻段的嗎??
作者: 達哥    時間: 2013-2-16 03:59
下班開來看看...........但那麼遠應該也收不到
作者: chpb70037    時間: 2013-2-16 07:04
那麼遠應該收不到
還是開機試試看吧
作者: bm8cfq    時間: 2013-2-16 07:45
聯絡頻率:430.980MHz 是到現場引導您的頻率啦,不是操作頻率喔
作者: bx4ag    時間: 2013-2-16 08:24
好活動還有伊藤先生現場教學,讚啦!!!

作者: hz8997    時間: 2013-2-16 14:46
那麼遠應該也收不到,我精神上支持的
作者: xiao0506    時間: 2013-2-16 17:50
感謝分享
作者: kisc38340    時間: 2013-2-16 18:15
我人在900拿手扒機但都收不到
作者: BM7DSX    時間: 2013-2-16 18:37
DIY的神手, 伊藤先生--讚啊.......
作者: BOX    時間: 2013-2-16 18:39
感謝版大分享
作者: shen66    時間: 2013-2-17 09:41
真佩服大家對無線電領域追求DIY的精神 令人肅然起敬
作者: 小強    時間: 2013-2-22 23:44
感謝分享                                                                     
作者: BX2ACQ    時間: 2013-2-26 07:35
..................................
作者: BX2ACQ    時間: 2013-2-26 19:02
.................................
作者: impreza925    時間: 2022-5-28 17:35
感謝大大的分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3