台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: NCC驗機的受理時間? [打印本頁]

作者: BU2CK    時間: 2013-1-3 11:11
標題: NCC驗機的受理時間?
請問, NCC 可受理驗機時間是週一至週五上班時段都可以嗎?
還是有區分週一和週五之考試時間才可以?
以上, 純驗機, 不考試, 謝謝.
作者: liangl168    時間: 2013-1-3 11:18
周一至周五..都可驗機...上次我12點多去..他們也願意驗!!
不過我是在台中....
作者: BU2CK    時間: 2013-1-3 11:23
liangl168 發表於 2013-1-3 11:18
周一至周五..都可驗機...上次我12點多去..他們也願意驗!!
不過我是在台中.... ...

抄收, 感謝.               
作者: liangl168    時間: 2013-1-3 11:32
jingo 發表於 2013-1-3 11:23
抄收, 感謝.

不客氣!!祝你驗機順利....資料要帶奇全喔!身分證...印章..執照..機機...最重要的是愉快的心!!最重要的是COCO!!
作者: Clslee    時間: 2013-1-3 12:25
正常上班時間皆可辦理, 不限有考試時間, 中午休息時間有人值班, 但是值班的人不一定會驗機....
作者: BU2CK    時間: 2013-1-3 12:32
liangl168 發表於 2013-1-3 11:32
不客氣!!祝你驗機順利....資料要帶奇全喔!身分證...印章..執照..機機...最重要的是愉快的心!!最 ...

抄收, 感謝.                        
作者: BU2CK    時間: 2013-1-3 12:35
BX2ACN 發表於 2013-1-3 12:25
正常上班時間皆可辦理, 不限有考試時間, 中午休息時間有人值班, 但是值班的人不一定會驗機.... ...

抄收, 感謝.                           
作者: Clslee    時間: 2013-1-3 12:36
jingo 發表於 2013-1-3 12:35
抄收, 感謝.

???
你不是驗過了...
還是... 你要新買設備.....
作者: BU2CK    時間: 2013-1-3 13:32
BX2ACN 發表於 2013-1-3 12:36
???
你不是驗過了...
還是... 你要新買設備.....

準備衝 V71A 中....
或者觀望 FT-8900R ....
作者: spp_1967    時間: 2013-1-3 18:01
ft-8800r不考慮嗎?
作者: BOX    時間: 2013-1-3 19:01
感謝分享
作者: bluefat    時間: 2013-1-4 19:13
jingo 發表於 2013-1-3 13:32
準備衝 V71A 中....
或者觀望 FT-8900R ....

我固定台是用V71A驗台,不過那時還是三等...
作者: BU2CK    時間: 2013-1-4 19:20
spp_1967 發表於 2013-1-3 18:01
ft-8800r不考慮嗎?

FT-8800 是 V/U, 與 V71A 是一樣的.

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3