台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 換我來發一下拿了很久的三等照與電台執照 [打印本頁]

作者: 趴趴鼠    時間: 2012-12-17 19:33
標題: 換我來發一下拿了很久的三等照與電台執照

原先是四等照,我決的以前綠色那張比較好看說
新的感覺很沒質感,這張已經是換第三次的了
獻醜了

[attach]10162[/attach]

[attach]10161[/attach]

有圖有真相,剛剛翻了好久,來發一下我覺得比較好看的舊執照

[attach]10163[/attach]

[attach]10164[/attach]
作者: jp60638    時間: 2012-12-17 19:56
你的電台執照為什麼資訊都在同一面啊.......
我的電台執照有一半的資訊都印在背面.......

不公平啦!!!!(躺在地上打滾+耍賴)
作者: 趴趴鼠    時間: 2012-12-17 20:17
jp60638 發表於 2012-12-17 19:56
你的電台執照為什麼資訊都在同一面啊.......
我的電台執照有一半的資訊都印在背面.......

我這是舊版的,但我決的最早時人員綠色,電台黃色是最好看的,現在越來越LOW的感覺
作者: chpb70037    時間: 2012-12-17 20:26
換新換新恭喜恭喜                        
作者: BOX    時間: 2012-12-17 20:29
恭喜感謝版大分享
作者: lcu493    時間: 2012-12-17 21:05

作者: redsuntea    時間: 2012-12-17 22:35
對阿!
用一張A4的白紙然後加護貝,這樣又被騙錢了.....
至少紙也要厚一點...

作者: 小強    時間: 2012-12-17 22:45
                     恭喜恭喜
作者: 黑小子    時間: 2012-12-18 01:23
恭喜~~恭喜~~~
作者: 黑猴    時間: 2012-12-18 07:41
恭喜..恭喜..                                                   
作者: vincent360    時間: 2012-12-18 10:34
水哦.....................
作者: bluefat    時間: 2012-12-18 15:26
這個"考了很久"的標題怪怪的...........
作者: 趴趴鼠    時間: 2012-12-18 15:48
bluefat 發表於 2012-12-18 15:26
這個"考了很久"的標題怪怪的...........

因該是說拿了很久才對1
作者: 皮卡    時間: 2012-12-18 15:51
恭喜!恭喜!                        
作者: bluefat    時間: 2012-12-18 17:55
hsianggotw 發表於 2012-12-18 15:48
因該是說拿了很久才對1

這樣順多了!恭喜樓主!!!
作者: ggyy    時間: 2012-12-18 20:10
恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~~
作者: 三多里    時間: 2012-12-18 20:38
恭喜大大~賀喜大大
作者: renjong    時間: 2012-12-19 09:14
看到 [奉命代簽].......感覺很無奈的FU...

作者: willis    時間: 2012-12-19 11:37

恭喜  恭喜   
作者: liangl168    時間: 2012-12-27 14:38
恭喜老朋友賀喜老朋友!!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3