台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請問台北有無推薦的店家? [打印本頁]

作者: BU2CK    時間: 2012-12-13 14:03
標題: 請問台北有無推薦的店家?
因在 [優良無線電商家介紹 ] 沒看到台北優良店家, 請問各位有無推薦台北的店家? 謝謝.
作者: smith.chiou    時間: 2012-12-13 15:44
我知道的只有兩間
一間在建國北路
一間在新店復興路
看你哪一家比較進吧
個人比較推建後者
作者: 皮卡    時間: 2012-12-13 16:08
光華商場邊的電子商場第下2樓好像還有幾家
作者: BU2CK    時間: 2012-12-13 16:16
請問西寧市場內有無較推薦的呢?
作者: bluefat    時間: 2012-12-13 18:41
smith.chiou 發表於 2012-12-13 15:44
我知道的只有兩間
一間在建國北路
一間在新店復興路

建國南路還是建國北路???
作者: Andy5725    時間: 2012-12-13 18:45
bluefat 發表於 2012-12-13 18:41
建國南路還是建國北路???

統稱"建國南北路"啦~

作者: Morsecat    時間: 2012-12-13 19:47
jingo 發表於 2012-12-13 16:16
請問西寧市場內有無較推薦的呢?

原西寧市場一樓那一家已搬至光華數位新天地五樓.
國際電子廣場B2大約有3~4家.

...建議先上網拍查售價,再去逛店面詢價.
曾買過同一款產品,不同店家價差竟達20%

作者: 招錢鼠    時間: 2012-12-13 22:07

印象中 建國北 好像沒有 賣無線電的商家   建國南 倒是有一家  ^.^

我的本業是報關行 台北市每天四處跑 ^.^

網路價格 僅供參考 因為那是店家 刻意 放的 " 空機價 "

車開去安裝 還有粉多需要被加上去............................

作者: Clslee    時間: 2012-12-14 08:28
光華附近的很OO
去那邊要多看多問多比較, 不要急著下手...
上下差價.... 非常非常非常非常非常多...
服務品質.... 非常非常非常非常非常不穩定...

建南的價位公開, 不會亂喊價, 東西也很多很雜....  新手很合適的店家, 不過不是什麼都是最便宜的...
新店的價位不太公開, 但報價都還算合理, 是一家標榜以服務為主的店家...
作者: 達哥    時間: 2012-12-14 08:42
可以先上網拍查
作者: BU2CK    時間: 2012-12-14 10:37
由於不太懂, 就是怕被當凱子....
作者: BU2CK    時間: 2012-12-17 10:17
是有考慮 MTS TW2VU 和 KENWOOD V71A , 不知價格大致上多少可考慮下手? 也不需要最便宜啦, 主要是服務還不錯的.
另外, 有考慮 Diamond 天線, 又有分日本和台灣, 比如 SG-7700 & NR-7700 等, 除了價格外, 品質有差很多嗎?
以上, 謝謝.
作者: 達哥    時間: 2012-12-19 13:57
我都是會先參考網拍售價
然後再去實體店面看實機
作者: Andy5725    時間: 2012-12-19 17:02
jingo 發表於 2012-12-17 10:17
是有考慮 MTS TW2VU 和 KENWOOD V71A , 不知價格大致上多少可考慮下手? 也不需要最便宜啦, 主要是服務還不 ...

小弟有進口原廠情愫(潔癖).
唉~無可救藥了...

V71A+SG-7500(or SG-7700)快樂使用中...
不過像藍蜻蜓說的,量力而為囉...
作者: jimmychen    時間: 2013-1-24 00:07
smith.chiou 發表於 2012-12-13 15:44
我知道的只有兩間
一間在建國北路
一間在新店復興路

那再請教一下
三重這附近有無較優質的店家呢
雖然也可跑到建國南路及新店這二家
但還是問一下住的這附近
感謝各位先進
作者: yky1026    時間: 2015-4-7 18:28
三重重新路上有一家,不過主要客群是重機
作者: hsiaoshihmin    時間: 2015-4-7 23:58
三重那家還不錯,剛入手一台V71e,價格跟網路上差不多 ,明天準備送申請了。
作者: yowchang    時間: 2015-4-8 10:12
建國南不就是會飛的那間店.....                             

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3