台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請問C 150 鐵片要如何拆下 [打印本頁]

作者: sugnh    時間: 2012-11-29 15:47
標題: 請問C 150 鐵片要如何拆下
請問C 150 鐵片要如何拆下

請大大告訴小弟 謝謝
要更換全部電容
作者: ezkevoezk    時間: 2012-11-29 16:47
有沒有圖可看!!!
作者: jplin    時間: 2012-11-29 17:13
你連所謂的鐵片都拆不下來
還想換全部的電容

勸你放棄
作者: dinoboy.tw    時間: 2012-11-29 18:34
送修吧                                                              
作者: 達哥    時間: 2012-11-29 19:27
jplin 發表於 2012-11-29 17:13
你連所謂的鐵片都拆不下來
還想換全部的電容

該不會是說電池彈片吧
作者: sugnh    時間: 2012-11-30 01:31
標題: 底板

這個鐵片底板 我用烙鐵450度焊不下來 鐵片 太多腳了 小零件又近 怕傷到機子

送修是一種方法,但能自已動手不是很好嗎,希望有拆過鐵片前輩能告訴小弟用什麼工具拆鐵片 謝謝

作者: BX3AC    時間: 2012-11-30 10:20
每個點用烙鐵+吸錫器 就可以了...不過覺得你會這樣問~應該換成功的機會不太高!要不要請店家幫你換!
作者: 達哥    時間: 2012-11-30 11:33
自已動手當然是很好,而且可以累積經驗
不過如果弄不好,反而會花更多錢喔
作者: sugnh    時間: 2012-11-30 20:37
謝謝 可樂前輩教導小弟
這証明什麼呢有人教真好不像有人說一些有的沒的

再次謝謝可樂前輩
作者: sugnh    時間: 2012-12-5 13:18
那麼大規格我找不到,c150 我是左岸買的叫人代購的花NT385 二組
作者: sugnh    時間: 2012-12-5 13:27
SMD 鉭質電容 220uF 一拍10個6.5*11 沒屋頂找的

還有TH-77 不知怎麼修理了
作者: luck8465    時間: 2012-12-5 21:38
作者: sugnh    時間: 2012-12-7 00:04
謝謝可樂前輩找給小弟資料

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3