台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請問8d sfa nagoya中古線可以買嗎 [打印本頁]

作者: mkao53    時間: 2012-11-28 22:37
標題: 請問8d sfa nagoya中古線可以買嗎
最近想架基地台想買8d訊號線..有看到2手8d sfa nagoya的線不知道可不可以下手
請各位先進賜教謝謝
作者: jplin    時間: 2012-11-28 22:56
敬請不要買
反正也是雜牌電纜(我真的是這樣想)

隨便找個電纜線印上一個像日本名稱的LOGO
就出來賣
沒意見

作者: 達哥    時間: 2012-11-28 23:03
我也覺得,免得傷了荷包,也傷了機子
作者: mkao53    時間: 2012-11-28 23:15
jplin 發表於 2012-11-28 22:56
敬請不要買
反正也是雜牌電纜(我真的是這樣想)

謝謝..有建議的線材嗎..不要太貴的
作者: 佳龍    時間: 2012-11-28 23:17

先向賣家發問.裡面地網是否為銅網....如果是銅網.......就可以考慮....

但我還是建議買下面這個.............

http://www.radio.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=4850
作者: mkao53    時間: 2012-11-28 23:18
達哥 發表於 2012-11-28 23:03
我也覺得,免得傷了荷包,也傷了機子

就怕傷機..謝謝
作者: 賴小帥    時間: 2012-11-29 01:04

我有一條8D-FSA大概20~25米左右,因為要搬家了線不夠長
所以這條是多的,可以賣你^ ^
使用不到一年
如果需要跟我說一聲喔~節能減碳救地球!
[attach]9797[/attach]
作者: mkao53    時間: 2012-11-29 03:11
賴小帥 發表於 2012-11-29 01:04
我有一條8D-FSA大概20~25米左右,因為要搬家了線不夠長
使用不到一年

價格多少15米就夠了
作者: Andy5725    時間: 2012-11-29 09:33
佳龍 發表於 2012-11-28 23:17
先向賣家發問.裡面地網是否為銅網....如果是銅網.......就可以考慮....

但我還是建議買下面這個.......... ...

贊一個...
改天"想開"了,再跟佳龍兄請益...
把那爛爛的8D SFA丟回收廠(迷之音:好像與你同一家買的),
看能賣多少$$...
作者: Andy5725    時間: 2012-11-29 09:36
使用不到一年

小賴兄,幾時搬,下個月8,9日踢的到你嗎?
作者: 賴小帥    時間: 2012-11-29 10:21
Andy5725 發表於 2012-11-29 09:36

水電如果室內電源接好就可以試了
作者: bluefat    時間: 2012-11-29 11:16
Andy5725 發表於 2012-11-29 09:36

言下之意,Andy兄下個月8,9日有遠行, 這次要上玉山??
作者: Andy5725    時間: 2012-11-29 12:49
bluefat 發表於 2012-11-29 11:16
言下之意,Andy兄下個月8,9日有遠行, 這次要上玉山??

是墾丁啦!出發的日期可能會變...

這次是想試試看turboone 大的簽名檔---
努力改善訊號 , 立志通聯南北

386.978kM...
作者: bluefat    時間: 2012-11-29 13:26
Andy5725 發表於 2012-11-29 12:49

想通聯南北?快上二等,改用別的波段,保證地球的另一端都通的到,我用14Mhz,已通了四台屏東台.
最後還是先祝你旅途愉快,信號滿滿...
作者: 賴小帥    時間: 2012-11-29 18:17
mkao53 發表於 2012-11-29 03:11
價格多少15米就夠了

500元,不含運費,謝謝!!
作者: 達哥    時間: 2012-11-29 20:07
使用不到一年

小帥~
有需要的話可以PO到買賣交易區喔
作者: 賴小帥    時間: 2012-11-29 21:12
達哥 發表於 2012-11-29 20:07
小帥~
有需要的話可以PO到買賣交易區喔

Ok了解,不好意思喔
作者: 達哥    時間: 2012-11-29 21:25
賴小帥 發表於 2012-11-29 21:12
Ok了解,不好意思喔

作者: 佳龍    時間: 2012-11-30 01:16
Andy5725 發表於 2012-11-29 12:49

我好久沒去墾丁了耶......好想去...............@@

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3