台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 無線電廠牌型號詢問 [打印本頁]

作者: 達哥    時間: 2012-10-18 19:49
標題: 無線電廠牌型號詢問
今天去TOYOTA楊梅所做保養
看他們內部聯繫用的無線電小小一隻,還蠻有質感的
因為都不熟也不好意思跟他們借來看
不知各所使用的機種是否都一樣
如果知道廠牌型號可否PM傳訊告知
感謝!
作者: BM5FFF    時間: 2012-10-18 23:39
不樣我trap 1443
作者: 達哥    時間: 2012-10-19 06:18
BM5FFF 發表於 2012-10-18 23:39
不樣我trap 1443

作者: peprhr    時間: 2012-10-19 07:31
外型、顏色…如何???

我猜應該是「 FRS 免執照 的機種 」
作者: BM4JJJ    時間: 2012-10-19 09:14
應該是免照無線電手機 有可能是燒碼居多 16CH那種...
作者: 達哥    時間: 2012-10-19 09:56
peprhr 發表於 2012-10-19 07:31
外型、顏色…如何???

我猜應該是「 FRS 免執照 的機種 」

還蠻小支的,不知道他們各所用的是不是都同一規格
黑色,液晶外框好像有藍光

作者: 達哥    時間: 2012-10-19 09:59
中區康師傅 發表於 2012-10-19 09:14
應該是免照無線電手機 有可能是燒碼居多 16CH那種...

是免照的沒錯
之前無聊有掃過好像是460~462
不過不是要跟他們通話
小小支蠻有質感的,沒有近距離看

作者: hctken    時間: 2012-10-19 12:56
很多保修廠都有在用免照機,
我nissan車廠也都有用,維修員,出納,接代, 倉管,業務都是人手一機加耳掛。

上次去光華買東西,吃小館都有在用。
作者: 達哥    時間: 2012-10-19 13:01
因為沒廠牌型號
我也查不到資料
作者: peprhr    時間: 2012-10-19 19:56

版主,你查一下『 ADI   AV-01 』 ,FRS免執照機種。,看是不是這個。
再不然,就上「網拍」的「無線電對講機」區,去看看,應該就可以找到答案。
作者: 達哥    時間: 2012-10-19 21:56
peprhr 發表於 2012-10-19 19:56
版主,你查一下『 ADI   AV-01 』 ,FRS免執照機種。,看是不是這個。
再不然,就上「網拍」的「無線電對講 ...

確定不是喔
記得那液晶顯示面板的框好像會發藍光
網拍我都找過了,都沒看到一樣的,所以需要確定的廠牌型號
作者: peprhr    時間: 2012-10-20 08:08
達哥 發表於 2012-10-19 21:56
確定不是喔
記得那液晶顯示面板的框好像會發藍光
網拍我都找過了,都沒看到一樣的,所以需要確定的廠牌型 ...

「 液晶顯示面板的框好像會發藍光 」,範圍有點大,模糊。
網拍你找過,那就暫時無解了。
作者: 達哥    時間: 2012-10-20 14:49
不好意思地直接跑去問了~以為人家不會裡我哩
還幫我介紹

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3