台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 『換個高度 守護美麗台灣』一部令您感動熱血沸騰的影片 [打印本頁]

作者: tml7g5    時間: 2012-7-2 23:29
標題: 『換個高度 守護美麗台灣』一部令您感動熱血沸騰的影片

『換個高度 守護美麗台灣』台灣阿布電影

很久沒有被一部影片感動了!

爬過兩座百岳及上百個郊山,中級山的我,熱愛山林,縱情山林,(幾乎每週六日山林中度過)

歷盡千辛萬苦跌跤,抽筋,割傷,淋雨失溫(穿雨衣大雨內外皆濕),迷途摸黑,直到前兩個禮拜遭群峰攻擊,

都不能減損我對台灣山林這片美麗到令我陶醉的土地的熱愛,

今天晚上無意間看到這部影片,

『換個高度 守護美麗台灣』,令我激動的不能自已,從天空俯瞰這片上天恩賜的土地,

回憶我登上畢祿山3371M,羊頭山3035M山頂時的悸動,

我只能說 : 台灣我的家,一個美麗,需要大家呵護的大地,善待自然才能善待自己!

[YouTube]Gdr2mr0G4Kc&feature=plcp[/YouTube]
作者: 彰化007    時間: 2012-7-3 00:26
感謝分享.值得一看ㄉ影片
作者: milblock    時間: 2012-7-3 07:14
台灣真的是寶島!!!

作者: daniel    時間: 2012-7-3 09:34
   太讚了~~~~
作者: 黑小子    時間: 2012-7-3 11:19
讚!~~~感謝熱情的分享~~
作者: 神采飛揚    時間: 2012-7-3 13:37
感謝分享                                                                     
作者: Andy5725    時間: 2012-7-3 18:42
光看片頭,就讓人感動不已...
作者: xobmw2003    時間: 2012-7-3 21:52
感謝分享~~~~~~
作者: basuya    時間: 2012-7-3 22:30
謝謝你的分享, 超棒的這個....
作者: bluefat    時間: 2012-7-4 00:46
FORMOSA!FORMOSA!!!!!!
作者: impreza925    時間: 2022-4-23 21:55
感謝大大精彩的分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3