台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 過期問題!!?? [打印本頁]

作者: panda109    時間: 2012-6-19 23:17
標題: 過期問題!!??
我曾經在十幾年前考過四級,也有會到證明,但沒有申請設台.

如今我可以再去補發嗎?還是要再考一次呢?

panda
作者: bx6aaa    時間: 2012-6-19 23:45
不用,直接換照
作者: panda109    時間: 2012-6-20 01:32
我去那換照呢?電信總局??我沒有留下任何證明文件耶,帶身份證去就好嗎?
作者: WSUgocouars    時間: 2012-6-20 08:37
panda109 發表於 2012-6-20 01:32
我去那換照呢?電信總局??我沒有留下任何證明文件耶,帶身份證去就好嗎?

NCC 換!

另外你說 "帶身份證去就好嗎?"  NCC 沒那麼好擺平.   記得還要帶錢去!!
作者: 889    時間: 2012-6-20 08:52
帶錢錢去換照就OK.
作者: 皮卡    時間: 2012-6-20 08:58
還要帶照片                    
作者: WSUgocouars    時間: 2012-6-20 09:01
要不要順便驗隻機, 拿個呼號?
作者: 阿鋒    時間: 2012-6-20 10:37
帶保哥去@@

作者: panda109    時間: 2012-6-20 10:49
我會帶錢去照片去加上TRAP 1443和發票去...呵...期待我的BM呼號中
作者: WSUgocouars    時間: 2012-6-20 10:53
阿鋒 發表於 2012-6-20 10:37
帶保哥去@@

啥!  去賣弄騷姿嗎?  奇怪耶! 那很丟臉!
作者: bluefat    時間: 2012-6-20 16:58
恭喜重拾無線樂趣,樂趣無限喔!!
作者: bv4sg    時間: 2012-6-27 14:51
業餘無線電管理辦法第 8 條               
業餘無線電人員之測試科目與及格標準如下:
........
三、三等業餘無線電人員:測試無線電規章有關業餘部分十五題、國際無
    線電規則有關業餘部分十題、電學五題、無線電學五題,共計三十五
    題,至少應答對二十五題。

通過測試之人員,得向主管機關申請核發及格科目之證明書;證明書有效
期間為一年。

供參考

Chen.
作者: chpb70037    時間: 2012-11-28 09:05
下午也去補補看!!!!!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3