台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: Canon EF 16-35mm F2.8 L USM II 爛梗開箱 [打印本頁]

作者: lord209    時間: 2012-4-10 22:52
標題: Canon EF 16-35mm F2.8 L USM II 爛梗開箱

晚上看完電視回到房間

突然發現櫃子裡感覺不太一樣

再仔細看一點..........................

忍不住還是拿出來看

原來是個鏡頭

Canon EF 16-35mm F2.8 L USM II

--------------------------爛梗結束-------------------------------

之前看這管好久了

就在這禮拜LP捏著買下去了......

驗明正身!!!

晚上實拍一下

這管鏡頭有82MM大 遮光罩有88MM大.......算是巨砲

左邊是52MM鏡頭的蓋子....右邊是這管的

SIZE差好多

上機摟!!!!!

這裡是討論無線電當然要跟無線電扯上邊摟

跟V71合照.........

版上有玩單眼的希望可以一起交流

-------------------------------------------------------
補充:價錢方面........公司貨這管就快5萬

我當然是買水貨
作者: allen333    時間: 2012-4-10 22:57
還以為 canon 也出機機了
作者: lord209    時間: 2012-4-10 23:00
allen333 發表於 2012-4-10 22:57
還以為 canon 也出機機了

有阿......最近有出一台新機5D MARK 3  單機身100多張小朋友.....
作者: 冏翰    時間: 2012-4-10 23:02
600Dㄉ機身?
作者: bm8cfq    時間: 2012-4-10 23:12
L鏡耶
作者: sohtw75    時間: 2012-4-10 23:14
流口水裝備......紅線的下不手
作者: totoro    時間: 2012-4-10 23:22
我是n牌的,不過跟你相反我在出清^_^
作者: kuro2246    時間: 2012-4-10 23:25

作者: 暴力鼠    時間: 2012-4-10 23:29
好漂亮的照片阿 專業的
作者: ss4ss4    時間: 2012-4-10 23:38

漂亮的L

這是小弟唯一的一隻N鏡

[attach]7025[/attach]

[attach]7027[/attach]

丟人現眼了~><"
作者: bluefat    時間: 2012-4-10 23:40
大三元!大三元!!大三元!!!
作者: sky    時間: 2012-4-10 23:43
很棒的鏡頭...
作者: AUG    時間: 2012-4-10 23:47
我比較愛24-70.覺得這個焦段比較適合我用.色又漂亮.我是用40D因該比450D還要老....
作者: totoro    時間: 2012-4-10 23:54
我是用12-24 f4&17-55 f2.8,不過都沒在用^_^
作者: ss4ss4    時間: 2012-4-10 23:56
totoro 發表於 2012-4-10 23:54
我是用12-24 f4&17-55 f2.8,不過都沒在用^_^

沒再用小心長黴菌唷~
作者: ham    時間: 2012-4-11 01:11
上禮拜去台中,三民路與中正路路口那家,問5D3,他說加KID鏡,要賣我130K,真的.....!!
還是把我當成大陸客,身邊都是大陸團的也在看!!
作者: frog    時間: 2012-4-11 01:42
一定貢獻不少銀兩
作者: 普洱茶    時間: 2012-4-11 03:46
N家+1

Nikon 16-85
[attach]7028[/attach][attach]7028[/attach]
作者: 生魚片    時間: 2012-4-11 07:59
totoro 發表於 2012-4-10 23:22
我是n牌的,不過跟你相反我在出清^_^

可以跟我說說您有哪些要出清嗎。我有興趣唷

作者: xobmw2003    時間: 2012-4-11 08:19

作者: larrylai    時間: 2012-4-11 09:07
加一台無敵山的機身就更完美了~~~~
作者: lord209    時間: 2012-4-11 09:29
ham 發表於 2012-4-11 01:11
上禮拜去台中,三民路與中正路路口那家,問5D3,他說加KID鏡,要賣我130K,真的.....!!
還是把我當成大陸客 ...

130K差不多 我去買這管時也有順便問....單機身109K 加個KIT差不多
作者: lord209    時間: 2012-4-11 09:34
larrylai 發表於 2012-4-11 09:07
加一台無敵山的機身就更完美了~~~~

目前沒預算了

不過未來全幅機種應該會直上1D系列
作者: vino    時間: 2012-4-11 10:26
紅色橡皮筋...貴的咧
作者: larrylai    時間: 2012-4-11 12:46
lord209 發表於 2012-4-11 09:34
目前沒預算了

不過未來全幅機種應該會直上1D系列

友台跟我提醒說"萬滴叉"更好~~~~~~
作者: totoro    時間: 2012-4-11 12:59
sb800 九成新以上沒用幾次完整盒裝但已過保$10000
nikon18-70 七八成新有一顆入塵但不影響成像$4000
tokna 12-24mm f4  九.五成新以上沒用幾次完整盒裝但已過保$10000
benq dv-s11無配件含一顆電池八成新以上$2000
Lowepro Mini Trekker AW 攝影包包$2000

Kenko CIRCULAR PL 77mm 環型偏光鏡賣$1000
B+W 010 UV-HAZE 1X MRC 保護鏡 67mm(MRC多層鍍膜) 賣$1200
B+W 62mm Soft-Image水滴柔焦鏡 賣$600
B+W 62  010  UV-HAZE 1x MRC賣$700
其他的已被訂走
至於nikon 17-55mm f2.8 至少9.5成新公司貨已過保需要的開個價我參考參考!感恩
作者: bebo    時間: 2012-4-11 13:07
買不起紅色橡皮筋的鏡頭!!!

繼續留口水!!
作者: lord209    時間: 2012-4-11 14:57
totoro 發表於 2012-4-11 12:59
sb800 九成新以上沒用幾次完整盒裝但已過保$10000
nikon18-70 七八成新有一顆入塵但不影響成像$4000
tokna  ...

好多
作者: impreza925    時間: 2022-4-22 20:36
感謝大大精彩的分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3