台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 241或115附近誰有假負載..可以借我測一下嗎? [打印本頁]

作者: jim_chang    時間: 2012-4-6 10:21
標題: 241或115附近誰有假負載..可以借我測一下嗎?
各位友台好:
  我是潑猴,我的小烏龜車機有點怪怪的現象..問題如下所示。
http://www.radio.club.tw/forum.p ... p;extra=&page=1
為了測試保哥幫忙建議的解法,需要假負載作測試。
我以前的假負載,現今不知流落何方了...
請問附近有哪位友台有假負載,可以借我當場測一下..
測後當場歸還...我可以請幫忙我的友台喝咖啡.以表謝意..
作者: WSUgocouars    時間: 2012-4-6 10:38
若沒有dummy load, 也可先換不同天線及移動天線座來看差異為何!?
作者: 阿鋒    時間: 2012-4-6 10:39
火星保哥有發表一篇DIY假負載.......要不要自己試試看啊!!!
作者: ezkevoezk    時間: 2012-4-6 11:03
DIY萬歲唷!!!樓上說的好
作者: luck8465    時間: 2012-4-6 11:33
作者: bluefat    時間: 2012-4-6 16:43
我有!我有!!不過是N頭!!!
作者: jim_chang    時間: 2012-4-6 17:04
bluefat 發表於 2012-4-6 16:43
我有!我有!!不過是N頭!!!

藍蜻蜓大大..請問什麼是N頭...
作者: bluefat    時間: 2012-4-6 17:14
就是接頭規格,常見的都是M頭,大紅點就是N頭,假負載我剛買沒多久,還沒用過,不過N轉M的頭也還沒買就是了!
作者: 3300248    時間: 2012-4-18 23:41
我有我在221是M頭 D牌的

作者: 3300248    時間: 2012-4-18 23:58
我有 我在221  是M頭  D牌的     潑猴:  你在115哪裡 我對115蠻熟的
作者: jim_chang    時間: 2012-4-19 08:55
謝謝各位大大的幫忙..
我在115火車頭附近...

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3