台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 大紅點... [打印本頁]

作者: bomd54007    時間: 2012-2-28 21:58
標題: 大紅點...
大紅點台灣買的到嗎

一台大概多少錢

感謝友台
作者: AUG    時間: 2012-2-28 22:08
我在Y拍還是露天好像有喵到約2000元的樣子.
我今天才叫我弟從對岸幫我弄一個回來..因為我花不下去
作者: lord209    時間: 2012-2-28 22:14
我記得版上友台都是掏寶網購來的價錢未知.....感覺不錯用
作者: bomd54007    時間: 2012-2-28 22:21
原來大家都是跟共產黨低頭....

真是太過分了...

不過我喜歡!!

共產黨那邊兒有太多東西實在讓我真想移民.....
作者: bluefat    時間: 2012-2-29 00:35
bomd54007 發表於 2012-2-28 22:21
原來大家都是跟共產黨低頭....

真是太過分了...

龐德兄,剛剛才注意到您的座駕是93'的,會不會太會保養了!!
作者: taiwan    時間: 2012-2-29 08:29
有沒有跟對岸有熟的出個價辦個團購大紅點~~~看看有沒有辦法1千出就擁有

先來個10份如何
作者: xobmw2003    時間: 2012-2-29 08:35
團購大紅點....+1
作者: WSUgocouars    時間: 2012-2-29 08:35
taiwan 發表於 2012-2-29 08:29
有沒有跟對岸有熟的出個價辦個團購大紅點~~~看看有沒有辦法1千出就擁有

先來個10份如何 ...

EMO 有認識吧???
作者: renjong    時間: 2012-2-29 09:30

「轉貼」

============================ 以下為轉貼=================================

淘宝店铺:无线作坊

大红点 数字驻波表/功率计 U/V双段 ReDot-1050A

一口价        255.00 元

UV表的零售价格调整,自2010年1月1日起,零售价格将根据成本波动而随时调整,请以淘宝零售价为准,侃价勿扰,本论坛[指的是 哈囉CQ火腿社區]的朋友包快递费,请跟贴说明。

============================ 以上為轉貼=================================

原貼在這裡 <----------------------

建議!
為了減低運費,團購時可以
1.不要紙盒包裝(成本好像2~5元RMB)
2.不要 N-M 轉接頭,(看看是不是可以直接發 M 頭)
3.紙本說明書跟光碟...等配件都不要
4.不要附電池(有些貨運拒收含電池設備)
總之就是 「表本體」一台,其他不附....這樣也算區隔一般市場!

但也要看有多少人要買,+ 能不能接受這樣的玩法!

PS.保哥的DIY功率表(駐波表)我也覺得很棒....稍微優化也可以有好賣相耶...有要量產團購嗎?

作者: 阿鋒    時間: 2012-2-29 09:33
說真的.......準確度有待確認

作者: WSUgocouars    時間: 2012-2-29 10:10
阿鋒 發表於 2012-2-29 09:33
說真的.......準確度有待確認

你說我的DIY作品嗎?  我好像沒 po 過DIY 駐波功率錶!!  我都買現成的!  所以不會有準確度待確認的問題!
作者: WSUgocouars    時間: 2012-2-29 10:11
renjong 發表於 2012-2-29 09:30
「轉貼」

============================ 以下為轉貼=============== ...

牛大:

我沒 po 過 DIY 駐波功率錶!!  那是另外大大po 的.  我都買現成的!  我只有以前 po 過 DIY 場強計而已!!  
作者: renjong    時間: 2012-2-29 10:17
WSUgocouars 發表於 2012-2-29 10:11
牛大:

我沒 po 過 DIY 駐波功率錶!!  那是另外大大po 的.  我都買現成的!  我只有以前 po 過 DIY 場強計 ...

唉~近來記憶衰退了!

是 BX8AAE 大大的作品才對...

作者: 阿鋒    時間: 2012-2-29 11:09
WSUgocouars 發表於 2012-2-29 10:10
你說我的DIY作品嗎?  我好像沒 po 過DIY 駐波功率錶!!  我都買現成的!  所以不會有準確度待確認的問題! ...

保爺~~~~~你是昨天算錢算到沒睡飽喔@@

我說的是....大紅點啦
作者: mike1539    時間: 2012-2-29 11:12
有人要辦團夠嗎?
作者: WSUgocouars    時間: 2012-2-29 11:31
阿鋒 發表於 2012-2-29 11:09
保爺~~~~~你是昨天算錢算到沒睡飽喔@@

我說的是....大紅點啦

我上次同基地條件去看 SWR.... AEA VIA BRAVO (cost: 2K美金). DIAMOND SX-400 (cost: 3.xK NT), and REDOT 1050A (Cost: RMB240)  這三台的讀值很接近耶!!  

你用那個不準呢??
作者: taiwan    時間: 2012-2-29 13:43
renjong 發表於 2012-2-29 09:30
「轉貼」

============================ 以下為轉貼=============== ...

資料很清楚啊~那位人要擔任此重任請給我短訊

本論壇先以10台為目標

能直接與對岸詢價者可將10台貨運來回攤提後的單台成本(我只要多少錢,計算過程不用告訴我)

有意願服務大家者不要客氣,價格多少都是給大家參考不用想太多

價格如果能比市價差個幾百元我們就開團,如果成團我們再來討論付款方式

基本上都會以大家放心的方式來交貨給大家,買的跟賣的都請放心

負責本次開團成功的負責人給予TRC 榮譽獎章6個月的嘉獎,請踴躍站出來
作者: bebo    時間: 2012-2-29 14:59
似乎好像不錯用的東西喔!!
作者: WSUgocouars    時間: 2012-2-29 15:33
taiwan 發表於 2012-2-29 13:43
資料很清楚啊~那位人要擔任此重任請給我短訊

本論壇先以10台為目標

"價格如果能比市價差個幾百元我們就開團,如果成團我們再來討論付款方式"  ---> 是以淘寶的售價或是代購價還是Y拍或露拍的價格呢?    上次我問過我買的賣家了 (不是原創), 若以 RMB 算, 無法有太多折扣...差幾元人民幣而已...(無感降價)...哈哈哈....
作者: bx4abc    時間: 2012-2-29 15:39

製造者好像不寄台灣,其他賣家要慎選
跟某賣家"恒X通訊"  訂了一台HF用2016A,收到卻是UV的1050A  
作者: taiwan    時間: 2012-2-29 17:39
WSUgocouars 發表於 2012-2-29 15:33
"價格如果能比市價差個幾百元我們就開團,如果成團我們再來討論付款方式"  ---> 是以淘寶的售價或是代購價 ...

我認為以露拍價格為基準少幾百,因為代購者要負擔產品風險,我同意代購者可以有一點利潤

個人認為 大陸買是1200元 台灣買是2000元 那中間的的數值 1400~1600元對我來說就在可接受範圍

當然希望跟大陸有買過東西的會員來主導會比較不會發生寄錯產品的問題
作者: 阿鋒    時間: 2012-2-29 18:37
在下是買255含轉接頭,但是不含運費!!!!
以當時的匯率約4.9,因此大約是1249.5不含運!!!

網站需要經費,如果由網站出面代購
在下認為如果在台灣以1500-1600含運應屬合理
而多出來的部分則轉為網站營運費用
作者: bomd54007    時間: 2012-2-29 18:38
先給小弟一兩天研究一下可行性

我若有十足把握

是可以為眾生服務

喔彌陀佛...
作者: bx4abc    時間: 2012-2-29 20:19

建議要考慮聯絡的電話費
量大萬一被海關抽到課營業稅5%
還有可以一起買N公转M母轉接頭+測試線
主購負擔些風險及勞力,也要有合理利潤
還有,到台灣若不是自取,還要多一次運費

作者: vino    時間: 2012-3-1 01:26

我也要跟一台

如果有開 UR-3R 雙顯團 我也要跟
作者: bx4abc    時間: 2012-3-1 02:45

算了一下,給大家參考,如果店家沒給優惠的狀況下
合購就只有省國際運費(每台約省100NT), 但多了國內運費(郵局便利箱NT 55),及可能被課營業稅(NT73)
匯率以1:4.8 計算,每台至少要1635元以上  還沒加主購佣金

大陸的賣家在收到訂單後,大約4天就可以寄到台灣。
建議不要合購其他機子,因為會有卡在海關的風險。
bomd大要不要主辦?

超過800RMB,還有可能被大陸海關課一次稅........................
作者: bomd54007    時間: 2012-3-1 06:36
小弟經過一夜的反覆思考
(其實是剛剛才看到)
若真要小弟服務
是沒啥不可
先給我一些時間
我聯絡一下賣方
還有
YUANK大大
你有以上這些東西...淘寶網賣方的拍賣網址嗎

有得話直接給我

我才不會買錯
作者: charlie747    時間: 2012-4-26 16:49
請問 I-77 價位   這台機子是大陸機 價未 友台們是買到約多少    超想要有一台

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3