台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請問 日製 diamond 7900 車天線 現在還買得到嗎? [打印本頁]

作者: 豆魚    時間: 2012-2-26 09:34
標題: 請問 日製 diamond 7900 車天線 現在還買得到嗎?
請問 日製 diamond 7900 現在還買得到嗎?
(聽說好像已買不到了,都是海外廠或台製或大陸製的了)
謝謝!

作者: 生魚片    時間: 2012-2-26 10:04
在飛翔好像還有一支。日制的
作者: ezkevoezk    時間: 2012-2-26 12:26
只要口袋夠深因該沒有買不到的~只有買不下手
作者: SHARKWEI    時間: 2012-2-26 15:54
ezkevoezk 發表於 2012-2-26 12:26
只要口袋夠深因該沒有買不到的~只有買不下手

友台 你這句話  我很認同
作者: 豆魚    時間: 2012-2-26 15:59
macoto0968 發表於 2012-2-26 10:04
在飛翔好像還有一支。日制的

好的  感謝
作者: taiwan    時間: 2012-2-26 20:49
很好買~網拍一堆~只是口袋要深
作者: 彰化007    時間: 2012-2-26 21:40
我之前有買1隻DIAMOND 7900買回來測試完後就沒用過
但是不知是海外制還是那裡制的
作者: 豆魚    時間: 2012-2-27 08:01
我覺得要測試是否為日製的  好像挺難的?
唉 沒關係啦!    先不管了
反正我現在車上用的是 comet sbb4  和  diamond  sg-7500
(總覺得 commet  比較好)
(另外 我基地 用comet gp-9m 和 diamond X-520)  
(x-520 好像也是海外廠的  )
   不知 007大大  您有什麼看法 ?
       我是 東石 豆魚 感謝您的回覆

作者: et006623    時間: 2012-2-27 08:40
日製 diamond已大多為台灣代工多

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3