台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 想買雙頻手機有好的建議嗎? [打印本頁]

作者: 紅螞蟻    時間: 2012-2-19 22:19
標題: 想買雙頻手機有好的建議嗎?
車友想買雙頻手機,各位友台有什麼建議嗎?
平常車隊外出使用.
市面上3000元左右的雙頻手機很多,預算不多,有便宜又大碗的嗎?感謝喔!
作者: kuro2246    時間: 2012-2-19 22:30
M-1443.........論壇有團購粉便宜請洽版大.
作者: maple    時間: 2012-2-19 22:32
a-1443..
偶還是比較喜歡這一隻
作者: kuro2246    時間: 2012-2-19 22:38
諧坡加減每支都有啦A-1443是兄弟機 也很好.                        
作者: maple    時間: 2012-2-19 22:39
maple 發表於 2012-2-19 22:32
a-1443..
偶還是比較喜歡這一隻

紅螞蟻  不是斜波機嗎?我比較擔心這一點!
沒感覺ㄟ..
或許偶持有的時間不久
約半年吧..
用起來比其他家的好用
M的出來時偶也有2台一起比過
還是感覺A的比較好用...(個人感覺)
作者: mike1539    時間: 2012-2-19 22:40
我也是使用A-1443覺得還可以!!
作者: 紅螞蟻    時間: 2012-2-19 22:42
maple 發表於 2012-2-19 22:39
紅螞蟻  不是斜波機嗎?我比較擔心這一點!
沒感覺ㄟ..
或許偶持有的時間不久

可以說明一下好用在那嗎?
作者: kuro2246    時間: 2012-2-19 23:16
紅螞蟻 發表於 2012-2-19 22:42
可以說明一下好用在那嗎?

http://www.radio.club.tw/forum.p ... &extra=page%3D1
    http://www.radio.club.tw/forum.p ... &extra=page%3D1
作者: bebo    時間: 2012-2-20 02:48
我也是比較偏好現在使用的A-1443 PLUS
作者: mike1539    時間: 2012-2-20 12:25
版上團購是比較新型的M1443
瓦數比A的多!!!
作者: CCM    時間: 2012-2-20 12:38
Hora C-198
作者: bill220    時間: 2012-2-20 12:46
MTS-VU880 也不錯喔!
作者: bill09    時間: 2012-2-22 13:25
A1443 的耳麥形式是 Kenwood 的,
M1443 是 Motorola 的

作者: sky    時間: 2012-2-22 14:42
謝謝分享...
作者: BM4JJJ    時間: 2012-2-22 15:01

01.HORA F-20VU C-198

02.TRAP A-1443 M-1443

03.MTS  TW2VU  VU880

04.GREAT KING  GK-F160 GK-D700

05.TALK KING  DB-100

06.NAGOYA NB-599

07.REXON RL-502

目前 本網站有TRAP M-1443團購優惠活動 可向et006623洽詢
作者: 紅螞蟻    時間: 2012-2-22 16:22
中區康師傅 發表於 2012-2-22 15:01
01.HORA F-20VU C-198

02.TRAP A-1443 M-1443

已經跟et大聯絡了!可是M1443團購已結束,但et大還是願意幫忙,洽詢中,有感謝大家提供意見!
作者: BM4JJJ    時間: 2012-2-22 16:24
紅螞蟻 發表於 2012-2-22 16:22
已經跟et大聯絡了!可是M1443團購已結束,但et大還是願意幫忙,洽詢中,有感謝大家提供意見! ...

E大是很熱心 揪古力的友台 找他就對啦 !!~~

免客氣 歡迎交流 廣結良緣
作者: 香草拿鐵    時間: 2012-3-9 19:28
這是真的.... 呵呵呵呵.... 我也在期待中...

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3