台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 我也提供一下外部貼圖教學~參考囉~(看圖說故事) [打印本頁]

作者: 大秉    時間: 2012-2-2 10:05
標題: 我也提供一下外部貼圖教學~參考囉~(看圖說故事)

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
作者: daniel    時間: 2012-2-2 10:16
感謝友台的指導~~  TKS~~           
作者: BM4JJJ    時間: 2012-2-2 11:11
感謝大秉兄的指導 ㄚ哩押多..
作者: bebo    時間: 2012-2-2 13:55

感謝分享!!!!!
作者: sky    時間: 2012-2-2 14:32
收到...感謝...
作者: bluefat    時間: 2012-2-2 15:31
感謝熱心友台提出解決方案,好樣的!!!
作者: huann577    時間: 2012-2-2 15:51
感謝大秉大大指導
作者: mail700188    時間: 2012-2-2 16:45
想試試卻......

抱歉,您沒有權限發表 URL 連接
作者: mike1539    時間: 2012-2-2 17:27
我也是用這個!!
作者: 大秉    時間: 2012-2-2 17:28
mail700188 發表於 2012-2-2 16:45
想試試卻......

抱歉,您沒有權限發表 URL 連接

你會不會發錯版啦?
我記得不是每個版都可以發喔....
作者: Andy5725    時間: 2012-2-2 21:18

對不住,我也有"貢獻"到TRC的有限空間...
我試貼看看...

超養眼,水嫩嫩的大陸妹全棵照
無薪假再度光臨
近期生活和工作壓力大
讓我們一起放輕鬆

超養眼,大陸妹全棵~~

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

~大家工作辛苦了~

醫生說..多看綠色植物能保養眼睛~~~

好吃的綠色蔬菜...大陸妹.. .

是全"" 音ㄎㄜ,看成全""的請面壁,罰站去!!

Dropbox有夠機車,終於試貼成功...
有大大知道Dropbox正確複製圖圖路徑的方法嗎?

我是這樣做的:

在Dropbox空間內,進入Dropbox>>Photos內,
右鍵點選欲貼上之圖,顯示Dropbox快選單選[Gallery view],
最開頭Show
"Share this gallery with friends [http://www.dropbox.com/gallery/408042/1TRC?h=74281a] "<Copy link>
這個功能是啥意思??
我按下<Copy link>所複製的連結,卻無法連結到該圖,why??

我後來是點選該圖片後,按右鍵->顯示IE標準快選單->內容,然後複製網址(URL)的內容後,這樣才成功,這樣正常嗎??

作者: impreza925    時間: 2022-4-17 23:05
感謝大大分享~

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3