台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 景氣真差 , 只好兼差賺外快 ~~~~~ [打印本頁]

作者: daniel    時間: 2012-1-17 11:04
標題: 景氣真差 , 只好兼差賺外快 ~~~~~

哇~~    真是奇觀~~~~   

滿載飛機的航母 , 我有看過 , 但滿載汽車的航母 , 倒是第一次看到哩~~~   

隆納·雷根號航空母艦(USS Ronald Reagan CVN-76), 或直接簡稱雷根號航空母艦 , 是美國尼米茲級核動力航空母艦的九號艦 , 也是美國在進入21世紀以後第一艘成軍的航空母艦。

[attach]4832[/attach]

作者: WSUgocouars    時間: 2012-1-17 11:11
難不成是新型攻擊機, 已進化成車子一般大小??
作者: xobmw2003    時間: 2012-1-17 11:14
變形金剛唷~~~~~~
作者: daniel    時間: 2012-1-17 12:44
WSUgocouars 發表於 2012-1-17 11:11
難不成是新型攻擊機, 已進化成車子一般大小??

您太有創意了~~~~            
作者: bluefat    時間: 2012-1-17 13:36
用航母載的話,就不怕海盜來打劫了!!!
作者: mike1539    時間: 2012-1-17 20:29
真的那麼窮嗎?
作者: 山土匪阿德    時間: 2012-1-17 22:45
這照片會不會是合成的? 很難想像航母在港口靠岸,下來一堆車車....
作者: et006623    時間: 2012-1-17 22:52
問題來了~
變成變形金鋼走下船嗎?
不然航母這麼高怎開下來??
應該也會跟郵輪一樣有下倉可載車吧@!!~
作者: huann577    時間: 2012-1-17 23:36
美軍沒這麼窮巴
作者: daniel    時間: 2012-1-18 07:58
山土匪阿德 發表於 2012-1-17 22:45
這照片會不會是合成的? 很難想像航母在港口靠岸,下來一堆車車....

這是真的照片阿~~            

因雷根號要更換駐守的基地,由原來的科羅拉多聖地牙哥海軍基地,轉移至華盛頓州布雷默頓海軍基地~~~

而為了方便艦載官兵的轉移,美國海軍指派雷根號航母幫助官兵家屬們運送車輛啦~~     
作者: WSUgocouars    時間: 2012-1-18 08:17
會不會人玩瘋了, 把車子勾在彈射器上.....  然後.....fire...
作者: bebo    時間: 2012-1-18 09:13

果然是很壯觀喔!!
作者: danny    時間: 2012-1-18 09:34

作者: BM4JJJ    時間: 2012-1-18 10:29
又多一項賺錢的工具
作者: B52    時間: 2012-1-18 12:57
WSUgocouars 發表於 2012-1-18 08:17
會不會人玩瘋了, 把車子勾在彈射器上.....  然後.....fire...

這點子真棒 ~哈哈哈哈
作者: BM4JJJ    時間: 2012-1-18 14:04
B52 發表於 2012-1-18 12:57
這點子真棒 ~哈哈哈哈

....這個idea...不錯
作者: renjong    時間: 2012-1-30 14:43
WSUgocouars 發表於 2012-1-18 08:17

我真的笑了!

作者: WSUgocouars    時間: 2012-1-30 16:53
renjong 發表於 2012-1-30 14:43
我真的笑了!

因為我有幾個美國同學是 ROTC (大學儲備軍官)....  他們說有時會亂搞....  所以我強烈懷疑一定有人曾把某些東西掛在彈射器上..... fire....
作者: renjong    時間: 2012-1-31 15:02
WSUgocouars 發表於 2012-1-30 16:53
因為我有幾個美國同學是 ROTC (大學儲備軍官)....  他們說有時會亂搞....  所以我強烈懷疑一定有人曾把某 ...

所以.....航母...都是這樣處理  垃圾的??

作者: impreza925    時間: 2022-5-24 21:29
感謝大大的分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3