台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請問桃園 龍潭 大溪有沒有學長呀 [打印本頁]

作者: h0981166643    時間: 2024-7-5 06:17
標題: 請問桃園 龍潭 大溪有沒有學長呀
請問桃園 龍潭 大溪有沒有學長呀  在哪個頻道聊天呢
DMR樓下的有沒有哇 可不可以讓我加進去聊聊天呀
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2024-7-5 07:34

桃園 龍潭 大溪有沒有學長呀  在哪個頻道聊天呢→請問你是用車機還是手扒機?如果是車機加上天線在屋頂可以呼比較遠,但如果是手扒機只能到屋頂比較有機會呼到桃園可以到144.300、144.360、144.680呼看看
DMR樓下的有沒有哇→DMR印象中像是46600都是寫在431.980沒有樓下,且431.980只是一個類似媒介,所以類比在431.980是呼不到DMR!
既然你有DMR機子你可以去46600乎應該有不少友台回答,但我看到你呼號:暫無,應該是還沒有取得呼號,所以機子也無法寫資訊進去!
作者: h0981166643    時間: 2024-7-5 07:48
揮哥(火鍋) 發表於 2024-7-5 07:34
桃園 龍潭 大溪有沒有學長呀  在哪個頻道聊天呢→請問你是用車機還是手扒機?如果是車機加上天線在屋頂可以 ...

窗邊台..哈哈 打到桃園沒問題啦 哈哈 感謝學長有空上去給他呼喊看看
是呀沒有呼號 要等考照後才有
作者: kakama    時間: 2024-7-11 04:34

144.680=====>

大溪1~2年前

還常有人駐守........
作者: h0981166643    時間: 2024-7-11 07:32
kakama 發表於 2024-7-11 04:34
144.680=====>

大溪1~2年前

好的好的 有上線在乎看看~~

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3