台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請大家觀賞陣列八木!(轉) [打印本頁]

作者: ham    時間: 2011-10-20 15:30
標題: 請大家觀賞陣列八木!(轉)

今天看到不該看的,如有不妥,請直接刪除~
這是在 北京小汤山  航空博物馆,  注意喔  博物館!!

[attach]1611[/attach]
[attach]1612[/attach]
[attach]1613[/attach]
[attach]1614[/attach]
[attach]1615[/attach]
[attach]1616[/attach]
[attach]1617[/attach]
[attach]1618[/attach]
[attach]1619[/attach]
[attach]1620[/attach]
[attach]1621[/attach]
作者: BM4JHR    時間: 2011-10-20 16:02

我是BM4JHR歡迎BM4JHE的加入8木行列,這應該是跟外星人踢的吧?
作者: ham    時間: 2011-10-20 16:35
laijimmy 發表於 2011-10-20 16:02
我是BM4JHR歡迎BM4JHE的加入8木行列,這應該是跟外星人踢的吧?

回答BM4JHR  這裡是BM4JHE  外星人就交給你了,小弟沒條件啊.......
作者: ham    時間: 2011-10-20 16:37
剛剛仔細的數了一下,30車!!
作者: bebo    時間: 2011-10-20 16:38
哇勒~~ 
這是要開始打仗了嘛????
作者: renjong    時間: 2011-10-20 19:00
友台..是40車......(最下面還有一排!)

如果是博物館.............

這應該是「預警雷達」吧!
作者: ham    時間: 2011-10-20 19:39
renjong 發表於 2011-10-20 19:00
友台..是40車......(最下面還有一排!)

如果是博物館.............

對ㄋㄟ!真的是40車.......
友台,這還是你不對,讓我們看地震波,看一看就變成少一排了.....
作者: et006623    時間: 2011-10-20 20:41
這讓回想到當兵的裝備~~
作者: renjong    時間: 2011-10-20 20:52
ham 發表於 2011-10-20 19:39
對ㄋㄟ!真的是40車.......
友台,這還是你不對,讓我們看地震波,看一看就變成少一排了..... ...

地震波.....
是人人都要知道的「常識」....但是不要常常「嘗試」....不然容易「長逝」

作者: abin    時間: 2011-10-20 21:06
看起來是軍用裝備車.
作者: 天空(sky)    時間: 2011-10-22 17:23
是要網鴿嗎?超讚
作者: 烏鯽仔    時間: 2011-10-24 07:40
真的好壯觀~~~~
作者: B52    時間: 2011-10-24 19:42
這~是在台灣嗎~
哈哈哈~
作者: impreza925    時間: 2022-5-21 23:20
        感謝大大的分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3