台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請問日制NR-7700 [打印本頁]

作者: 小彬彬    時間: 2017-2-28 16:20
標題: 請問日制NR-7700
請問日制NR-7700有跟SG系列ㄧ樣有設計快速折彎功能嗎?
如果天天折彎對牙籤壽命有影響嗎? 謝謝
作者: su093077    時間: 2017-2-28 19:57
如果本來就有設計折彎功能
只要使用的時候不要太暴力
我想應該不會有問題

作者: fuyin    時間: 2017-2-28 21:04
台製770R也有折彎設計
須要天天折彎就加個天線放倒器較方便
我有DlY的帖子,很便宜的可以自己做
要不然我那組便宜賣你
作者: 小宇宇    時間: 2017-2-28 21:20
fuyin 發表於 2017-2-28 21:04
台製770R也有折彎設計
須要天天折彎就加個天線放倒器較方便
我有DlY的帖子,很便宜的可以自己做

友台 我想看你DIY的帖子。方便分享嗎。diy 超讚的。
作者: fuyin    時間: 2017-2-28 21:40
小宇宇 發表於 2017-2-28 21:20
友台 我想看你DIY的帖子。方便分享嗎。diy 超讚的。

㸃我頭像下面主題旁的''數字''就可進入我的帖子文章(這功能是我建議管理員開放的)
作者: 小宇宇    時間: 2017-2-28 21:43
fuyin 發表於 2017-2-28 21:40
㸃我頭像下面主題旁的''數字''就可進入我的帖子文章(這功能是我建議管理員開放的) ...

抄收 感謝友台。真的太謝謝你的分享
作者: ayo0605    時間: 2017-6-10 08:45
NR-7700日本那隻~沒有折彎設計吧?整枝硬梆梆!
作者: samazsx    時間: 2017-9-21 03:09
7700可以折哦, 整支用力往上拉拉看, 你就知道折的位置了
作者: yeh8968    時間: 2018-1-1 17:07
感謝分享                       

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3