台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 想購入mt8080,請各位給個建議 [打印本頁]

作者: khjhs100066    時間: 2017-2-3 18:41
標題: 想購入mt8080,請各位給個建議
近期想購入MT8080小車機,請問會友有什麼建議嗎?
因為現在用AT1205手爬機 +7700天線,想升級。
因為我是學生 沒那麼多錢,所以想從小車機先入手。
作者: mike12148    時間: 2017-2-3 19:57
直接買MT-520比較實際~
有用過MT-8080,"個人"感覺很普普
作者: khjhs100066    時間: 2017-2-3 21:06
mike12148 發表於 2017-2-3 19:57
直接買MT-520比較實際~
有用過MT-8080,"個人"感覺很普普

對的 了解 剛剛和廠商連聯絡過,最後也決定買520 哈哈
作者: 佳龍    時間: 2017-2-3 21:18
這些小車機的靈敏度.據我所知...問題還不小.真的不建議喔........

如果真的有預算上的問題.再存一些.忍一下下

可以試試這台新的...5張多一些小朋友

樂趣也比較多......

ZASTONE  D9000

[attach]28858[/attach]

[attach]28859[/attach]

[attach]28856[/attach]

[attach]28857[/attach]

[attach]28860[/attach]

[YouTube]LCczgSwS-d4[/YouTube]

[YouTube]nIn4iOR-4bg[/YouTube]

[YouTube]mtfO7GY3aqA[/YouTube]
作者: 98765432    時間: 2017-2-3 21:52
佳龍 發表於 2017-2-3 21:18
這些小車機的靈敏度.據我所知...問題還不小.真的不建議喔........

如果真的有預算上的問題.再存一些.忍一 ...

Any Tone的小車機,從去年7月等12月又等到2月,殘念
2月1號用沒花完的壓歲錢購入GK188
你現在這樣放毒,太殘忍了
作者: 98765432    時間: 2017-2-3 21:57
khjhs100066 發表於 2017-2-3 21:06
對的 了解 剛剛和廠商連聯絡過,最後也決定買520 哈哈

版大,忍一忍,再看看多比較
作者: jacky3346    時間: 2017-2-4 12:19
ZASTONE D9000不能驗機吧?

作者: mike12148    時間: 2017-2-4 14:22
98765432 發表於 2017-2-3 21:52
Any Tone的小車機,從去年7月等12月又等到2月,殘念
2月1號用沒花完的壓歲錢購入GK188
你現在這樣放毒,太 ...

買GK-188不如直上MT-520,MT-520實際測量後功率比較大
作者: 佳龍    時間: 2017-2-4 14:57
jacky3346 發表於 2017-2-4 12:19
ZASTONE D9000不能驗機吧?

所以才會叫樓主忍一下
一來,資金的問題能解決
二來,這台在論壇曝光後,這種價位及外觀功能
很快就會有商人幫他想名字送驗,到時候就能驗機了

作者: oneplay    時間: 2017-6-21 12:36
感謝分享
作者: yeh8968    時間: 2017-6-21 13:59
感謝分享  感謝分享        

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3