台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 尋求 subaru sti 無線電分享 [打印本頁]

作者: khjhs100066    時間: 2016-9-19 00:00
標題: 尋求 subaru sti 無線電分享
有沒有subaru sti的車 裝無線電圖片分享呢?  謝謝各位友台~~
作者: 吉布斯    時間: 2016-9-20 10:36
真的有意裝設無線電車機,不如花錢找專業人士來裝設,專業人士不管哪一型車種都會想辦法讓您滿意。

就算有subaru sti的車主,不見得會裝設車機,就算有,也不一定會是俱樂部的會員。

如有冒犯之處請樓主見諒!!
作者: khjhs100066    時間: 2016-9-20 11:46
吉布斯 發表於 2016-9-20 10:36
真的有意裝設無線電車機,不如花錢找專業人士來裝設,專業人士不管哪一型車種都會想辦法讓您滿意。

就算有su ...

不會哦~~ 謝謝建議 我目前是裝vios   只是想看看sti的車子加裝無線電的樣子  和方法 哈哈  謝謝你哦~~
作者: chrimpeg    時間: 2016-9-20 11:56
我給個建議,真的不要把天線裝成往後斜,一定有個位置可以讓天線
站直,路上一堆天線往後斜的,我不曉得他可以發話多遠!
作者: Oldman    時間: 2016-9-20 12:38
chrimpeg 發表於 2016-9-20 11:56
我給個建議,真的不要把天線裝成往後斜,一定有個位置可以讓天線
站直,路上一堆天線往後斜的,我不曉得他可以 ...

警察喜歡攔查這種

因為幾乎都沒有執照

作者: lancergtr2003    時間: 2016-9-20 16:16
Oldman 發表於 2016-9-20 12:38
警察喜歡攔查這種

因為幾乎都沒有執照

因為他們不止要吐機子..還要打地瓜兼打地鼠
作者: khjhs100066    時間: 2016-9-20 22:19
chrimpeg 發表於 2016-9-20 11:56
站直,路上一堆天線往後斜的,我不曉得他可以 ...

哈哈哈 是阿  搞不懂 大卡車也就還好 可能怕太高 但是小轎車裝斜的會影響收發ㄉ

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3