台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 半年前的考照趣事~ [打印本頁]

作者: su093077    時間: 2016-5-12 18:14
標題: 半年前的考照趣事~
終於有空分享考照的經驗了,想想半年前讀了大概一個月的題庫,做幾次線上測驗,就用校慶的補假衝去NCC考試了
大概因為是學生吧,再加上半小時就搞定了(要不是一開始承辦人員打錯我名字,說不定更快)
1F警衛在我要換證離開的時候還跟我說:"學生就是記性好,這麼快"
老實說也不是記性好~有努力就做得到嘛~

附上半年前領到的執照~預計到期限之前考到二等執照[attach]26798[/attach]

作者: abula988    時間: 2016-5-12 19:14
謝謝分享
作者: nbx8622    時間: 2016-5-12 19:28
恭喜取得無線電執照!可以安心及合法使用無線電!
作者: yep611    時間: 2016-5-12 19:43
恭喜取得執照!
作者: bm4krb    時間: 2016-5-12 20:00

老灰仔偶三月份考照前

竟然找不到NCC網路上的題庫,倒底藏在哪裡??

問題是整條街的人幾乎都已經聽說,老灰仔偶半夜吃了西瓜,不但說要重拾無線電,而且竟然還要去考照

如果真的沒去弄張執照回來,無顏見江東父老丫!

考完試題出來的時候,櫃檯那夥人都抬頭望向我,一整副又是個來滾原子筆的鄉下死老猴滴眼神

四分鐘不到就交卷,不是滾原子筆不然是什麼?

然後執照就拿到了

其實考照前,老灰仔偶心裡有點緊張

怕萬一考不上,會不會很丟臉

後來想想管他的

上一次來這個地方的時候,也已經是20多年前的事了

人事已非

偶真的老了

作者: robyi    時間: 2016-5-12 20:03
感謝分享

作者: mythskimo    時間: 2016-5-12 20:15
恭喜取得執照!合法安心使用沒煩擾
作者: su093077    時間: 2016-5-12 20:34
bm4krb 發表於 2016-5-12 20:00
老灰仔偶三月份考照前

竟然找不到NCC網路上的題庫,倒底藏在哪裡??

哈哈,其實我當天也是大概3,4分鐘就做完題目了,我進去的時候已經一個人在答了,我做完的時候那個人還在做
其實當天搞最久的是改資料庫的名字,一開始繳報名表的那個承辦人員打錯我名字了
作者: BM4JTA    時間: 2016-5-12 23:08
恭喜取得執照
年輕真好
作者: freewillxlover    時間: 2016-5-12 23:09
謝謝分享考照趣事,非常歡迎加入。
作者: car1023    時間: 2016-5-13 00:19
恭喜友台取得執照
可以合法使用無線電

作者: vziron    時間: 2016-5-13 05:25
讚喔!歡迎加入!!!
作者: finns    時間: 2016-5-13 06:42
恭喜友台~  
作者: chin-sung    時間: 2016-5-13 07:51
恭喜取得執照
作者: taokas    時間: 2016-5-13 08:39
恭喜取得執照                                 
作者: 皮卡    時間: 2016-5-13 08:43
恭喜加入三等一族                                                                                             
作者: 好彩頭    時間: 2016-5-13 09:09
感謝分享
作者: abel0418    時間: 2016-5-13 11:23
謝謝分享
作者: willis    時間: 2016-5-13 14:58

恭喜 恭喜                                                                   

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3