台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 車機推薦 [打印本頁]

作者: gilongli    時間: 2016-1-29 00:39
標題: 車機推薦
最近想購入車機,請問有推薦的機種嗎?
作者: greatfuture    時間: 2016-1-29 01:06
Kenwood v-71a Icom IC-2300 IC-5100 IC-7100(超讚的,但買不起⋯⋯)IC-2730
Yaesu FT-2900.............
作者: BU3UI    時間: 2016-1-29 08:40
要先看你的預算~!                                 
作者: chrimpeg    時間: 2016-1-29 08:56
1.預算
2.單頻還是雙頻還是多頻
3.面板要不要分離
4.日本機還是強國機
作者: 好彩頭    時間: 2016-1-30 11:10
greatfuture 發表於 2016-1-29 01:06
Kenwood v-71a Icom IC-2300 IC-5100 IC-7100(超讚的,但買不起⋯⋯)IC-2730
Yaesu FT-2900............. ...

感謝分享
作者: wusg1979    時間: 2016-1-30 11:53
建議先想好再下手,我是先忍痛....才不會事後多花錢
作者: jhchern    時間: 2016-1-31 11:10
ID-5100                        
作者: skybmw5668s99    時間: 2016-1-31 18:14
我目前也是為了要購買哪一台日製的雙頻車機而在傷腦筋耶,因為我太久沒有上線(剔機子)了,20年前我用過kenwood的731和733,但是現在市場上好像是ICOm的2730a和kenwood v71,的口碑比較高,我這次想一次就定位買到最新,最多功能的車機或小座台機,以免之後會後悔,但功能越多費用也就越貴,我玩遙控直升機也是如此,買了某一型之後,一旦有更新更好的,就想要升級在買更好更大台的,所以我現在要研究多點有關機子的資訊,希望能早 日購買到我超想要的愛機!

作者: HUISETW    時間: 2016-2-1 16:06
Icom IC-7100 符合您的需求(最多功能的車機或小座台機)所有的功能都有唷!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3