台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請問各位友台手扒機要用哪一品牌好ㄋ [打印本頁]

作者: 169.89mhz    時間: 2015-11-22 22:15
標題: 請問各位友台手扒機要用哪一品牌好ㄋ
請問各位友台手扒機要用哪一品牌好ㄋ?
請各位友台告訴我一下台南或高雄的店家名稱和位置因為本人要購買新機
作者: BV3UL    時間: 2015-11-22 22:26
用ADI af-68個人覺得品質穩定收發良好
作者: 169.89mhz    時間: 2015-11-22 22:35

請問友台告訴我一下台南或高雄的店家名稱和位置因為本人要購買新機
作者: BU2CK    時間: 2015-11-22 22:45
啊就找站長就好了咩
作者: 169.89mhz    時間: 2015-11-22 22:52
請問要如何找到站長
作者: rs555    時間: 2015-11-22 23:00

1預算多一點就買日本機...2再來就台灣機.....3大陸幾跟貼牌機買了會後悔...(有問題一句話就打時死你,,就便宜嘛.)

這幾天買了一隻ADI AF-58 不錯 雙顯示單工..接收比m-1443好點點...(接收不會少個半秒就很爽了..哈)

以前用yaesu ft-60 我覺得很不錯...可惜賣了..
[attach]25214[/attach]

作者: 169.89mhz    時間: 2015-11-22 23:05
rs555 發表於 2015-11-22 23:00
1預算多一點就買日本機...2再來就台灣機.....3大陸幾跟貼牌機買了會後悔...(有問題一句話就打時死你,,就便 ...

請問友台你知不知道台南或高雄的賣無線電店家名稱和位置
作者: rs555    時間: 2015-11-22 23:18
169.89mhz 發表於 2015-11-22 23:05
請問友台你知不知道台南或高雄的賣無線電店家名稱和位置

就這個.....^^

name
無線王資訊有限公司
description
各類無線電手機,無線電車機,無線電設備銷售維修

電話:07-7455555
傳真:07-7455598
聯絡人: 曾小姐
高雄縣鳳山市瑞興路192號
http://shop.wsk.tw/ (http://radio.ld.com.tw/)
作者: Morsecat    時間: 2015-11-22 23:31
BM3HEI 發表於 2015-11-22 22:26
用ADI af-68個人覺得品質穩定收發良好

這廠牌值得推薦,我用AF-46,
優點:接收靈敏度高,響應平坦,發射功率與調制都足夠...
缺點:機構手臥感不佳,吊帶位置不妥,鋰電池靠運氣有些可撐過七年有些一年後就掛了..><
        原廠天線個人不喜歡,換根NA-771後,信號如虎添翼般...^^
        無外接電源輸入端子,必須另購假電池盒.

作者: freewillxlover    時間: 2015-11-23 00:47
看用途吧,我一開始只是為了驗機,就買便宜的台灣品牌(1支1300元),或許專業人士覺得性能不好,但對一個初學者來說綽綽有餘了,等到你玩出心得,自然就會知道要去升級甚麼牌子了。
作者: BV7RS    時間: 2015-11-23 01:41
無線王
目前有台 AI-3800 感覺蠻不錯的
看了心癢癢的
作者: 桃園黑喵    時間: 2015-11-23 09:00
我個人覺得PSR-15VU不錯,也很穩定,外出還可以當個小中繼,挺方便的,MIT,推一下
作者: 趴趴鼠    時間: 2015-11-23 11:18
日本機接收真的都不錯,但是貴,大陸機我出門都用大陸機,因為便宜壞了,掉了比較不會痛。
但我現再最想買的是AF-68,因為小,而且接收硬是比我手上一堆大陸機強,而且也不會很多干擾,
SQL都在2的狀況下,像我的F150III,在山上收斜坡收到想哭>.<要收朋友的訊號又比AF-68差很多
作者: 小樺    時間: 2015-11-23 11:28
ADI AF-68 +1

我拿這支! 也去NCC驗機過~
作者: BM4JJJ    時間: 2015-11-23 13:47
可以找無線王

高雄市鳳山區

07-7455555

買ADI AF-68就對了

保證你不會後悔就對了

支持M.I.T (A.D.I 老品牌)
作者: 169.89mhz    時間: 2015-11-23 19:49
請問友台告訴我一下賣無線電台南店家名稱和位置
作者: 169.89mhz    時間: 2015-11-23 19:52
BM4JJJ 發表於 2015-11-23 13:47
可以找無線王

高雄市鳳山區

請問友台高雄鳳山的無線王位於那裡
作者: rs555    時間: 2015-11-26 03:49
補正一下...我買的ADI AF-58 好一個台灣製造....不建議購買.好險我沒買貴...踩到雷了..

想說找擴頻資料網路怎都沒有...結果....今晚找到了.ADI AF-58  =  Any Tone AT-588GUV

機子不差拉..只是建議買 Any Tone AT-588GUV  價格較低..功能一樣..團購區有....

報告完畢.......暈    (媽勒bb好一個台灣製造.)

作者: valenhsu    時間: 2015-11-26 10:30
rs555 發表於 2015-11-26 03:49
補正一下...我買的ADI AF-58 好一個台灣製造....不建議購買.好險我沒買貴...踩到雷了..

想說找擴頻資料網 ...

我剛看到這篇文章上的ADI AF-58照片, 心裏就浮現了Anytone AT-588GUV,是否兩者裏面根本就是一樣的
現在中國大陸無線電代工貼牌太嚴重了,我看大家也不必期待什麼台灣製造了
作者: tomcat28    時間: 2015-11-26 18:09
169.89mhz 發表於 2015-11-23 19:49
請問友台告訴我一下賣無線電台南店家名稱和位置

台南可以去安定交流道旁的永劦
作者: BV7RS    時間: 2015-11-26 18:32
rs555 發表於 2015-11-26 03:49

想說找擴頻資料網 ...

我只有把玩了一下AF-58,跟 588GUV,
單就質感上還是有差,AF-58外殼的模具應該有修過很多次,
整體貼合上比較細緻,按鍵也好按,相對588GUV的按鍵就硬很多。

至於內裝,沒拆開來看過,不曉得如何,也沒有從店家帶出測試訊號過。

AF-68雖說老機子,但據說內裝還是從大陸來的,雖說如此,品管做好要求,東西也不會差到哪去。
作者: 169.89mhz    時間: 2015-11-26 21:30
tomcat28 發表於 2015-11-26 18:09
台南可以去安定交流道旁的永劦

請問友台台南安定交流道旁的永劦有三支品牌的手扒機哪一隻比較好用
我只知道其中一支是ADI的其他二支我就忘記品牌了

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3