台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: VW T4+IC-2730+TSM-1366 [打印本頁]

作者: osa8x    時間: 2015-11-19 13:01
標題: VW T4+IC-2730+TSM-1366
[attach]25189[/attach]
TSM-1366插在左前方
[attach]25190[/attach]
IC-2730面板,主機藏在裡面拍不到
作者: 皮卡    時間: 2015-11-20 08:52
感謝分享                                                                                         
作者: gidarli    時間: 2015-11-20 09:29
讚~~ 感謝分享
作者: chrimpeg    時間: 2015-11-20 10:04
我總覺得2730的面板很銷魂
作者: wuenjeng    時間: 2015-11-20 16:49
osa8x大,請問為什麼選擇 TSM-1366 這支天線?

小弟最近想換天線,這隻也是名單之一,想聽聽看您的使用心得
作者: osa8x    時間: 2015-11-20 17:07
wuenjeng 發表於 2015-11-20 16:49
osa8x大,請問為什麼選擇 TSM-1366 這支天線?

小弟最近想換天線,這隻也是名單之一,想聽聽看您的使用心 ...

為什麼~~原因不明
我爸買的~我接下來用而已(10年了)
不錯用~黑黑的低調
作者: 好彩頭    時間: 2015-11-21 16:18
感謝分享
作者: chwnchin    時間: 2015-11-21 17:34
感謝分享。

我的是2720,2730 聽說功率更大。
作者: osa8x    時間: 2015-11-21 20:26
chwnchin 發表於 2015-11-21 17:34
感謝分享。

我的是2720,2730 聽說功率更大。

2720跟2730功率是一樣的
但2720是單晶體,2730是雙晶體
有錯請糾正!!

作者: wuenjeng    時間: 2015-11-22 11:30
osa8x 發表於 2015-11-20 17:07
為什麼~~原因不明
我爸買的~我接下來用而已(10年了)
不錯用~黑黑的低調

感謝 osa8x 學長的回覆

之前爬文這隻天線效果不錯,而且本體又是黑色夠低調
作者: valenhsu    時間: 2015-11-25 17:43
我也曾經看過T4的車子天線裝在引擎蓋上,但對方是用SG-7900很長的天線,裝在這裏電纜不必拉太長
作者: osa8x    時間: 2015-11-25 21:54
valenhsu 發表於 2015-11-25 17:43
我也曾經看過T4的車子天線裝在引擎蓋上,但對方是用SG-7900很長的天線,裝在這裏電纜不必拉太長 ...

安裝在引擎蓋的好處,饋線不到3米,插拔方便
有一些車是裝在後門上面,個人覺的訊號會比較好,主機放後面饋線也不長
但電源線要拉很長,拔天線不方便
作者: winchen    時間: 2015-11-25 22:39
放前面線比較短,效果比較好喔!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3