台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 手扒雞 車機 電供的推薦 [打印本頁]

作者: 叫我阿偉    時間: 2015-11-16 00:19
標題: 手扒雞 車機 電供的推薦

各位友台,有推薦的手扒機和車機嗎?
電供又要如何選擇
作者: BM4JJJ    時間: 2015-11-16 16:31

手機....ADI AF-68
車機 建武(KENWOOD) V71A ADI AM-580
POWER: IDRC LOKO 最好有伏特錶及安培錶會比較好
作者: 叫我阿偉    時間: 2015-11-16 17:10
BM4JJJ 發表於 2015-11-16 16:31
手機....ADI AF-68
車機 建武(KENWOOD) V71A ADI AM-580
POWER: IDRC LOKO 最好有伏特錶及安培錶會比較好 ...

好,我知道了,我在研究研究
作者: 叫我阿偉    時間: 2015-11-16 17:50
可樂熊 發表於 2015-11-16 01:44
一般車機50W輸出時,大約都落在10A~13A左右,若是你聽多過於喊,哪就買15A等級(一般電供入門等級)
若是喊多 ...

感謝您
作者: r2352747    時間: 2015-11-16 18:43
那剛好小弟有疑問~那50W的車機電源可以做成直接插點煙器的嗎?
作者: danny    時間: 2015-11-16 22:06
r2352747 發表於 2015-11-16 18:43
那剛好小弟有疑問~那50W的車機電源可以做成直接插點煙器的嗎?

最好不要,除非你都用LOW檔

點菸座設計電流10A(保險絲),你若用HI檔輸出會超過保險絲的負荷

且點菸座的接觸面設計不好,大電流使用時壓降太大
作者: jerry_wen1224    時間: 2015-11-16 23:28
手扒雞我覺得都可以,車機可以的話挑日製,電供找傳統式的比較耐操!!
作者: 叫我阿偉    時間: 2015-11-17 01:49
jerry_wen1224 發表於 2015-11-16 23:28
手扒雞我覺得都可以,車機可以的話挑日製,電供找傳統式的比較耐操!!

感謝您我是荔枝
作者: r2352747    時間: 2015-11-17 07:26
danny 發表於 2015-11-16 22:06
最好不要,除非你都用LOW檔

點菸座設計電流10A(保險絲),你若用HI檔輸出會超過保險絲的負荷

我想用在貨車上~我有去看過點煙器是20A的~所以才在想可不可行

作者: 冰紫雨    時間: 2015-11-18 17:03
r2352747 發表於 2015-11-17 07:26
我想用在貨車上~我有去看過點煙器是20A的~所以才在想可不可行

基本上還是拉電瓶比較穩啦~~~

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3