台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請問 寶鋒A55評價如何? [打印本頁]

作者: area88gt    時間: 2015-9-20 15:00
標題: 請問 寶鋒A55評價如何?
早上在FB社團看到團友在賣

但爬文看到論壇以前的UV5R的文章在收訊上不盡理想

不知道這款BF-A55是否有前輩使用過

PS:規格號稱有8W

作者: 956a    時間: 2015-9-20 23:35

看按鍵位置, 我猜只換外殼而已....應該還沒有公司下訂單貼牌進來吧
PTT 位置太低..手拿姿勢會怪怪的

如果是... BAOFENG BF-A55plus
我個人就很喜歡, 這種...數字鍵排列方式跟PTT位置...

作者: 231-BM2MLP    時間: 2015-9-21 00:27
白熊:我有之前買一隻號稱8W的UV-8R,感覺跟這隻A55很像喔!操作介面還是簡體中文顯示,但實測量的功率比MTS副牌的TCO-180還低....

[attach]24632[/attach]

[attach]24628[/attach]

[attach]24629[/attach]

[attach]24631[/attach]

[attach]24630[/attach]

作者: area88gt    時間: 2015-9-21 12:04
956a 發表於 2015-9-20 23:35
看按鍵位置, 我猜只換外殼而已....應該還沒有公司下訂單貼牌進來吧
PTT 位置太低..手拿姿勢會怪怪的

感謝分享 想必這應該都是對岸製造的?
如果A55+價格不錯可能會考慮看看
作者: 956a    時間: 2015-9-21 12:13
area88gt 發表於 2015-9-21 12:04
感謝分享 想必這應該都是對岸製造的?
如果A55+價格不錯可能會考慮看看

沒屋頂..試用價...1300

應該是還沒NCC送審過的機子
作者: fuyin    時間: 2015-9-21 17:30
如果在台灣買一定要能驗機,要是不能那不如自己上淘寶買,還比較便宜

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3