台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: COMET SBB7 開箱.... [打印本頁]

作者: 231-BM2MLP    時間: 2015-8-24 15:46
標題: COMET SBB7 開箱....
COMET SBB7
雙頻:144/430
利得:4.5/7.2db
接收頻率:144MHz / 430MHz (中心頻)
發射頻率:144MHz / 430MHz (中心頻)
形式:144MHz 6/8λ Cフェイズ / 430MHz 5/8λ ×3段 レピーター対応
重量:240g
長度:1.38m
耐入力:70W(FM)
顏色:質感黑
接頭:M-P 公型接栓
產地:日本

店家說這支產地日本做的,那為何包裝袋跟說明書上,不說明產地或是直接打MADE IN JAPAN,對店家的說法感到有點疑惑啦!

[attach]24408[/attach]

[attach]24410[/attach]

[attach]24409[/attach]

謝謝觀賞!!
作者: spp_1967    時間: 2015-8-24 17:55
不是大紅點到手了嗎?發佈一下測得的數據會比較刺激!!!
作者: 231-BM2MLP    時間: 2015-8-24 19:53
spp_1967 發表於 2015-8-24 17:55
不是大紅點到手了嗎?發佈一下測得的數據會比較刺激!!!

有量喔!..............數據蠻恐怖的!
作者: domago    時間: 2015-8-24 21:58
黑色蠻有質感的 日本製應該不便宜
作者: 231-BM2MLP    時間: 2015-8-24 23:33
domago 發表於 2015-8-24 21:58
黑色蠻有質感的 日本製應該不便宜

作者: wi7272pp    時間: 2015-8-25 06:10
我sb7,已10年了,還很好用,可是駐波沒那摸高,缺點太軟,貼紙換了,,慧星sb/sbb系列功率不高,但都蠻耐用
作者: 231-BM2MLP    時間: 2015-8-25 07:12
wi7272pp 發表於 2015-8-25 06:10
我sb7,已10年了,還很好用,可是駐波沒那摸高,缺點太軟,貼紙換了,,慧星sb/sbb系列功率不高,但都蠻耐用 ...

作者: a5587566    時間: 2015-8-25 10:04
質感感覺不錯喔
作者: 231-BM2MLP    時間: 2015-8-25 11:12
a5587566 發表於 2015-8-25 10:04
質感感覺不錯喔

作者: 李捲捲    時間: 2015-9-15 01:04
好看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 231-BM2MLP    時間: 2015-9-15 11:24
李捲捲 發表於 2015-9-15 01:04
好看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: robyi    時間: 2016-4-7 18:03
s0936775512 發表於 2015-8-24 19:53
有量喔!..............數據蠻恐怖的!

可以請問學長
數據到底有多恐怖嗎 ?

作者: 231-BM2MLP    時間: 2016-4-7 22:45
robyi 發表於 2016-4-7 18:03
可以請問學長
數據到底有多恐怖嗎 ?

學弟不才......不敢量,只要駐波在1.5以下就可以了,不用強求。

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3